Das Hotel befindet sich ca. 90km vom Flughafen Phuket entfernt. Mit einem gebuchten Shuttle (1.500 Bath) kommt man gut, günstig und zügig dorthin.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, aber gepflegt, die Lobby riesig und sauber.
Das Hotel war eine Erfahrung wert, jedoch würde ich es nicht mehr buchen, da ich zuvor bessere Erfahrung gemacht habe in Khaolak. Trotzdem kann man es empfehlen, weil es eine wunderbare Lage hat und die Mitarbeiter sehr freundlich sind !
Hotel liegt nördlich der Stadt an einem traumhaften Sandstrand. Sehr ruhig. Hotel mit sehr schönen Garten und mehrere Pools. Manche Zimmer haben direkten Zugang zu einem Pool.
Hallo wenn sie sich für das hotel entscheiden sollten dann erwartet sie ein toller Service welcher sehr freundlich ist. Des Weiteren sind die Zimmer bei uns im guten Zustand gewesen welche keine Wünsche übrig gelassen haben. Die Lager ist außerdem sehr gut mit direkter Strand Bindung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Graceland Khao Lak
Das Zimmer war fantastisch, sehr sauber und der private Pool war das Tüpfelchen auf dem i.
Uns hat es dort sehr gefallen, werden aufjedenfall wieder buchen !
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Sicher ist es keine 5*wert, aber wir wussten ja in welches Land wir fliegen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Bei Fragen und Problemen war das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Egal ob beim Frühstück oder am Strand war such hier das Personl sehr freundlich. Wir hatten ein Pool Acces Zimmer gebucht. Das kann man nur empfehlen. Kommen bestimmt irgendwann mal wieder.