Einer der schönsten Strandabschnitte (Bang Sak Beach), Personal aber leider nicht so freundlich, zu wenige Liegen (EIN NO GO in einem Strandhotel) und Anlage teilweise renovierungsbedürftig. Ingesamt für uns mit Pool Access ein super Preis- Leistungsverhältnis. Man muss eben wissen, was einem wichtig ist. Wir würden es aber wegen der Situation mit den fehlenden Liegen am Strand nicht mehr buchen, weil wir uns im Urlaub keinen Wecker stellen möchten, um den Tag am Strand verbringen zu können.
Älteres dafür günstiges und immer noch gutes Hotel
Ja das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und es fehlen hier uns da ein paar Fliesen, oder die Bretter stehen in die Höhe, oder man sieht auch mal einen Schlauch aus der Erde ragen, aber es ist auch sehr günstig. Und für den Preis ist es immer noch gut! Man sollte nicht zu viel erwarten, das Hotel bietet keinen Luxus, aber es ist dennoch super schön angelegt und hat viel zu bieten.
Langgezogene Hotelanlage zum BangSak Beach, KhaoLak. Umfangreiches Frühstücksbuffet, völlig überteuerte Dinnerbuffets, für uns unvorteilhafte Gästestruktur.