Sehr schönes Strandresort in ruhiger Lage
Ideal zum Entspannen und die Sonne zu genießen
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber mit verschiedenen Zimmeroptionen.
Das Hotel wirbt selbst auf seiner Homepage wie auch über die Reiseveranstalter/Hotelanbieter mit einem exclusiven Auftritt - dem können wir nach einwöchigem Aufenthalt in keinster Weise zustimmen. Schon gar nicht den angegebenen "Sternen". Unser erster Eindruck war, dass man als Gast nicht sehr wiillkommen ist. Der Empfang an der Rezeption entsprach keinesfalls internationalem Standard - schon gar nicht, da das Personal kein fliessendes Englsich spricht (deutsch absolut nicht) und die Verständigung als rudimentär…
Schönes Hotel direkt am sehr langen traumhaften Sandstrand. Obwohl das Hotel bereits 2013 zuletzt renoviert worden sein soll, ist die Hotelanlage noch in sehr gutem Zustand.
Freundlicher Service und schöner Strand im Graceland Khaolak Resort
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Graceland Khaolak Resort. Das Zimmer war zwar etwas älter, aber immer sehr sauber. Die Betten waren riesig und äußerst bequem. Der Service war ausgezeichnet – das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten, war dieses sehr lecker. Die grüne Anlage des Hotels war wunderschön, und der Strand war sauber und einladend – wir haben immer einen Platz gefunden.
Das Hotel Graceland Khao Lak ist ein wunderbar ruhig gelegenes Hotel mit viel Grün. Etwa 10 km von Khao Lak entfernt. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Der lange Strand läd zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Das Personal ist sehr freundlich. Hier sind besonders unser Beachboy Thep und die Gästebetreuerin Mary hervorzuheben. Thep hat immer eine Liege am Strand gefunden, egal wie voll es war und Mary kümmert sich hervorragend um kleine Extrawünsche.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und…
Diese Hotel hat uns wirklich überrascht. Es wurde als "Notlösung" gebucht stellte sich aber als Jackpot heraus. Der Preis war unschlagbar und bereits die Lobby ist ein Hingugger. Die Zimmer gross und sauber. die Gartenanlage sehr grün und gepflegt. Das Frühstück lässt keine wünsche übrig und ich kann die negativen Kritikpunkte überhaupt nicht verstehen. ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Graceland khao lak Resort & Spa
Super schöne Hotelanlage. Anstandslos wurden slle wünsche von Norah Front Best Manager erfüllt. Das Personal ist super freundlich. Eine echte Luxusanlage, Essen Top. Zimmer sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Freundliches Personal und eine schöne Lage direkt am Strand.
Wunderschönes Hotel mit einer beeindruckenden Lobby, direkte Strandlage mit eigener Strandbar. Zimmer groß und sauber, die Dusche hat fast 3m2. Angenehmes und freundliches Personal und Top Service. Vor dem Hotel mehrere Bars und Supermärkte.