Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr einfach aber dafür preiswert
Ein sehr einfaches, dafür aber äußerst preiswertes Hotel. Mitten in einem Gewerbegebiet gelegen. Für Urlauber und verwöhnte Geschäftsreisende aus meiner Sicht nicht so geeignet. Sehr engagierte Eigentümerin.
Max(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr nettes zweckmäßiges Hotel Garni
Haben dort einige Nächte verbracht. Sehr netter und persönlicher Service. Die Zimmer sind sauber und alles ist sehr gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sensationell und das Frühstück auch absolut ausreichend. Alles in Allem eine echte Empfehlung an dieser Stelle.
Darrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wie eine Zeitreise in die 70er Jahre
Absolut Top OK - meine Familie wurde sehr nett empfangen - mehr Service kann man nicht erwarten. Unser Zimmer und der Empfang waren eine Zeitreise in die 70er. Totale Nostalgie. Super klasse!

Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Sehr nett und freundlich - gerne wieder!
Sehr freundliche und nette Betreiber, das Bad bedürfte vielleicht mal wieder einer Überholung (es hat ein bisschen gerochen), aber für die Durchreise war es absolut in Ordnung - besonders das Frühstück - gerne wieder!
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Preisgünstig, sehr persönlich, Insidertipp!
stilvolle Architektur im toskanischem Stil über zwei Etagen - zweckvolle, aber sehr persönliche Einrichtung mit alten Möbeln und Bildern (vom Inhaber selbst gemalt), sehr ordentlich und freundlich geführt
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
70er Jahre-Ambiente mit echten Teppichen und Ölbildern
Sehr persönlich geführtes Hotel im Stil der 70er Jahre eingerichtet mit schönem Frühstücksraum und echten Bildern und Teppichen. Fast alle Zimmer mit Gartenblick und sehr ruhig wegen Gewerbegebiet ohne Durchgangsverkehr. Nichtraucherzimmer. Raucherlounge, Garage und Tageszeitung, Maxibar vorhanden. Wäsche kann auf Wunsch gewaschen werden. Viele Restaurants ( italienisch, griechisch, deutsch und chinesisch ) und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Haustiere können mitgebracht werden. Park zum Entspannen ganz nah.…