Die Gramai Alm eignet sich bestens als Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen im Karwendelgebirge. Entspannung und Genuss kommen aber auch nicht zu kurz. Wunderschöner SPA-Bereich mit Bergsee und Saunen.
Ankommen, loslassen, genießen…. Einfach sein dürfen. Die beste Burnout-Prophylaxe aus meiner Sicht kann man hier sich selbst schenken. Familiär, gemütlich, unkompliziert… man vergisst die letzten 1,5 Corona Jahre, weil hier absolut vernünftig damit umgegangen wird. Noch nirgends - außer zu Hause - habe ich mich so wohl gefühlt wie hier.
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe eingerichtet. Einem tollen Service, gutem Essen und einem großen Wellnessbereich. Auch nach einem Kurzurlaub von 2-3 Tagen kann man sich hier sehr gut vom Alltag erholen.
Am Talschluss des Falzturntales gelegen in mitten der faszinierenden Bergwelt des Karwendels. Ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen im Karwendel bzw. in der Region Achensee.
Es passt einfach alles! Sehr sauber tolles Angebot im Wellness und Freizeit, sehr aufmerksames Personal und die Chefin Gabi und der Chef Adi einfach einzigartig. Super Team und Menschen.