Sabine(36-40)Deutschland
Tolles Wellness und Spa Hotel
Familiär, sehr nettes Personal, super Service , man kann sich super entspannen, dem Alltags Trott entfliehen , das Essen mega lecker, die Aussicht der Wahnsinn
Nicole(31-35)Österreich
Einmalig👍
Ein tolles Hotel, toller Spabereich! Liebevolle Gastgeber und natürlich einzigartige Umgebung in den Bergen!!! Wir waren zwar nur eine Nacht, aber wir kommen bestimmt wieder!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Willkommen in der Wohlfühlosase
Das Hotel ist traumhaft schön in mitten von Bergen gelegen. Wir haben den Spabereich sehr genossen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

Denise(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel in idyllischer Umgebung
Schönes Hotel mit tollem SPA mitten im Naturschutzgebiet! Tolle Küche und nettes Servicepersonal. Wanderwege führen direkt vom Hotel in die Berge, Kühe grasen am Zaun zum Wellnessbereich - unglaublich schön und idyllisch.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Genuss und Entspannung pur...
Ein sehr schönes Hotel, gemütlich und fein eingerichtet. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, Entspannung pur im großzügigen Wellnessbereich. Spitzenklasse!
Bea(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert
Super Hotel in toller Lage, jedoch Punkt Abzug aufgrund der Gebühren bei der Stornierung (obwohl es von der Regierung wegen Corona verboten war)!
Christine (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wie im Paradies
Das Hotel ist ein Rückzugsgebiet aus der Hektik des Alltags und Wellness für Körper und Geist .Der erste Eibdruck ist überwältigend und die Umgebung einfach wie ein Paradies
Sonja(19-25)Österreich
Unglaubliches Panorama
Die Lage des Hotels ist einzigartig in Tirol. Das Essen ist empfehlenswert und die Zimmer verfügen über eine super Ausstattung.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entschleunigen und Kraft tanken inmitten der Berge
Die Lage ist unbeschreiblich schön. Die Gramai-Alm liegt in Mitten des tollen Karwendelgebirge. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Kathi(31-35)Deutschland
Hübsches Wellnesshotel
Schöne Location, wundervoller Wellnessbereich und toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Frühstück war auch super.