Josef(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Geheimtipp für Erholungssuchende!
Geheimtipp für Erholungssuchende!!! Hier werden alle Sinne angesprochen: Herrliche Bergluft, traumhaftes Panorama, einmaliges Essen, im einzigartigen Spabereich kann man einfach nur die Seele baumeln lassen!! Besonders erwähnenswert ist die liebevolle Deko im ganzen Hotelbereich.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zufrieden
Sehr schöne Wellnessanlage, was noch fehlt noch eine zusätzlich heiße Sauna. Das Essen und die Veranstaltung sind auch sehr gut
Sven(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekter Kurzurlaub in der Gramai um abzuschalten
Die Lage ist ein Traum, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ist fast nicht zu toppen. Das Essen am Abend und das Frühstück waren grandios, alles in allem ein perfekter Kurzurlaub

Gunter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Familiäres Hotel in grandioser Landschaft.
Wir sind selbst auf Empfehlung in die Gramai Alm gekommen und sind rundherum zufrieden mit dieser Empfehlung. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das sehr familiär geführte Hotel läßt kaum Raum für offen Wünsche. Ganz besonders hat uns natürlich die Lage und der SPA Bereich gefallen. Er ist mit sehr viel Liebe und sehr professionell gestaltet. Ein eiskalter aber herrlicher Naturbadeteich war für uns das absolute Higlight. Die wunderschöne Natur lädt zu vielerlei Aktivitäten ein. Hier ist garantiert für jeden…
Birgit Merz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
ein Urlaub danach ist ein Urlaub davor
einer der schönsten Fleckchen in Österreich, die Gramai Alm ist in allen Bereichen einfach nur wundervoll! Die traumhafte Lage, das liebevoll ausgestattete Hotel, die immer herzige Familie Rieser mit ihrem freundlichen Personal, der Spabereich ist einfach gigantisch, das Genussessen, ich könnte ewig weiter aufzählen.
Eveline Schreyer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
restlos zufrieden.
Eine Anlage die keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber , einladend, gemütlich. Man fühlt vom ersten Moment an herzlich aufgenommen und zu Hause. Das bis ins Detail liebevoll eingerichtete Haus lädt ein zum wiederkommen. Das gesamte Team einschliesslich der Chef-Crew sehr zuvorkommend und freundlich, ohne aufdringlich zu wirken. Alles was möglich ist wird möglich gemacht. Total stressfrei wird man im Restaurant verwöhnt. Auch die Spalandschaft bis ins letzte Detail schön und gemütlich. Die Familie hat hier ein…
Anita(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Auf jeden Fall buchen! ;)
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Erfüllen jegliche Wünsche und haben ein hervorragendes Essen. Kommen gerne wieder!!
Annett (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder
Tolle Lage mitten in einer wunderschönen Alpenlandschaft. Einzigartige Wellnessoase. Guter Ausgangsort für schöne Wanderungen. Hunde sind erlaubt.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Kleinod in den Bergen
Gigantische Lage im Hochtal zwischen den Bergen.... mit tollem Spa Bereich. Man hat sich rundherum bestens umsorgt gefühlt. Wir kommen 2021 wieder!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wunderbares Hotel Wundervolle Lage Sehr aufmerksame Gastgeber Wandern und Wellness , beides ist dort wunderbar möglich