Perfekte Lage am Ende des Tals auf 1200 m. Umgeben von den imposanten Bergen des Karwendelgebriges.
Der Ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Naturgenuss
Sehr gut geführtes Familienunternehmen.
Jeder Wunsch wurde einem erfüllt auch in Zeiten von Corona. Hatten wunderschöne 2 Tage und kommen gerne immer wieder.
Alles in allem einfach nur TOP!!!
Wir waren bisher leider noch nie über Nacht, aber schon einige Male für Spa/Sauna und Abendessen da. Die Gramaialm ist schon allein aufgrund der einsamen Lage sehr beeindruckend, die Kulisse einmalig. Als Saunabegeisterte können wir sagen: Bisher der schönste, abwechslungsreichste und liebevoll gestaltetste Spabereich, den wir kennen (v.a. der Hochsitz-Ruheraum und das Feuer am Pool haben es uns angetan). Wenn man dann auch noch Zeit hat, das außergewöhnlich gute Tiroler Essen zu genießen und sich vom immer gut…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön das es so etwas wie die Gramaialm gibt.
Die Gramaialm hat eine einzigartig schöne Lage und bietet im und um das Hotel Urlaubsgenuss PUR. Die Familie Rieser und die wirklich sehr fleissigen Genusshelfer machen den Urlaub zu einem Erholungsfaktor von dem man lange zehren kann. Das Hotel ist nicht riesig und das ist auch sehr gut so, man fühlt noch den persönlichen Charme.