Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ganz wunderbare Alm mit hohem Niveau
Eine Alm der ganz besonderen Art, mit einem kleinen" na ja", muss das denn sein ! Denn ruhig wird es erst , wenn die ganzen Touristen wieder weg sind und dann ist es besonders schön
Jaqueline(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine Auszeit hier ist jeden Euro wert!
Eine besondere Alm mit Charme, in einzigartiger Lage, atemberaubender Kulisse, geführt von sehr freundlichen Menschen mit Liebe fürs Detail.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier wird man gerne zum Wiederholungstäter
Traumhaft gelegenes,wunderschönes Hotel am Ende des Falzthurntals, das mit viel Liebe und Herzlichkeit eingerichtet ist. Die gesamte Familie Rieser sowie das ganze Personal sind stets bemüht den Urlaub zum wahren Genuss werden zu lassen. Wir waren zum zweiten Mal, aber bestimmt nicht das letzte Mal da.

Olli(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super gastfreundliches Hotel
Gastfreundlich, super Lage, sehr aufmerksames Personal, sehr sauber, neue Zimmer, sehr gutes frisches Bergquellwasser
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut Empfehlenswert !!!
Absolut Empfehlenswert !!! Uriges Alm Hotel in einer Traum Lage mit mit herrlichen Outdoor Wellnessbereich der hinter der Alm als kleines Dorf aufgebaut ist !!! Sehr nettes Familienunternehmen mit tollen Umgang gegenüber seiner Angestellten, unserem Empfinden nach eine " große Familie " . Perfekt zum entspannen und runter kommen. Top freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen. In allen Bereichen ist es auch picobello sauber ( Hotel, Zimmer Restaurant, Wellness ) alles top. Die Zimmer sind gut…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Erlebnis
Super schönes, gemütliches, unglaublich freundliches Hotel mit Wohlfühlgarantie! Der Wellnessbereich mit seinen Ruheräumen ist eine Schau! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Irene (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderschönes romantisches Hotel einfach top!
Jedes Detail dieses Hotels ist mit Liebe eingerichtet. Man spürt die Passion der Familie! So zieht es sich durchs ganze Hotel, wunderbar :o)
Kat(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier bin ich richtig ankommen und wohlhühlen.
Man kommt an und fühlt sich wohl ,vom Empfang sowie alles andere sehr freundlich und herzlich. Einfach wohlfühlen pur .
Guido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gramai-Alm Inbegriff von alpenländischer Erholung!
Gramai Alm - Inbegriff für Ruhe, Entspannung, Erholung und sehr guter landestypischer Tiroler Küche mit Bio-Qualität. Auch für Wandergruppen - wir waren zu 12 - ein idealer Ausgangspunkt für ereignisreiche naturnahe Touren in die Bergwelt des Karwendels mit anschließendem Genuss in einer einmaligen Spa-Welt der Gramai. Abgerundet wird der Aufenthalt durch den hervorragenden Service vor Ort.
Paul (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren schon mehrmals dort, kommen immer wieder.
Sehr schöner Wellnessbereich, ganz neu und bis ins kleinste durchdacht, waren vor dem neuen Wellnessbereich auch schon sehr zufrieden, gute Verpflegung, sehr gemütliche Zimmer.