Purer Hochgenuß!Tolle Wandererlenisse!Wir sehn uns
Der erste Eindruck war ein Wahnsinn!Wurden freundlich begrüßt und bis zur Abreise perfekt betreut!
Panorama einfach gewaltig!
Welnlness pure Erholung !
Einfach sehr empfehlenswert !😊
Die Lage und die Ruhe ist einmalig ganz zu schweigen vom Personal und den Inhabern. Herzliche Begrüßung. Super Wellness. Perfekte Speisekarte. Immer wieder gerne fahren wir dort hin
Der Aufenthalt haben wir uns geleistet zum 20. Hochzeitstag. Das Hotel ist ein Traum. Die Lage ist eine Wucht inmitten von Bergen. Der Spa ist sehr liebevoll eingerichtet, so richtig zum geniessen. Abendessen und Frühstück sehr lecker und mit Liebe zubereitet. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Hier passt wirklich alles, sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, alles sehr sauber und gepflegt, hervorragendes Essen, sehr nette Gastgeber. Wir haben das Baumchalet bewohnt und das ist wirklich ein Traum.
Die Gramai Alm ist ein perfekter Rückzugsort und ideal um mal ein paar Tage abzuschalten. Zahlreiche Wanderungen können ab der Alm unternommen werden. Die Küche und der Wellnessbereich sind perfekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Loslassen und Abreisen fällt extrem schwer....
Das Hotel ist ein toller Ort zur Erholung, es bietet jeglichen Komfort und Luxus den man sich im Urlaub als Natur und Wellness Freund nur wünschen kann. Toll ist das der Wellnessbereich nur für Hotelgäste zugänglich ist, dadurch hat man selbst in den Hochzeiten der Gastronomie die gewünschte Ruhe. Die Inhaber und die vielen Mitarbeiter sind immer sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Herz was willst Du mehr. Es gibt auch noch einen Genussladen der einheimische Spezialitäten anbietet. Käse, Schinken und Brot.