Ein sehr schönes Hotel, großzügige Zimmer, sehr guter Service und hervorragendes Essen.
Beim Frühstück ging es manchmal etwas chaotisch zu, da die Frühstücksterrasse aufgrund des starken Windes nicht genutzt werden konnte. Dadurch war der Lärmpegel erhöht und es gab einfach zu wenig Sitzkapazitäten.
Das Abendessen verlief hingegen ruhig und gesittet ab.
Man muß dem Personal ein großes Lob zollen, da weder die Ruhe noch die Freundlichlkeit zu wünschen übrig ließen. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Hotel war super
Außer der Flug
Wir haben die Reise in Internet gebucht ,das Problem kam dann in Flugzeug als wir das Essen und trinken bezahlen sollten.
Sowas haben wir noch nie gehabt es war immer Selbstverständlich das das Essen im Preis der Buchung mit einbegriffen ist . Wir konnten dieses bei der Buchung auch nicht gesondert mit anklicken,dann geht man ja davon aus das alles ok ist.
Außerdem wurde während des Fluges noch nicht mal einmal ein Spielfilm gezeigt.
Wir fliegen nicht noch einmal mit Tuifly
Das Hotel wirkt gepflegt, wurde 2013 renoviert. Das Hotel ist für bis zu 500 Gäste ausgelegt. Die Zimmer sind nicht zu klein und in gutem Zustand. Sauberkeit ist Ok. Die Fahrstühle sind gerade zu den Essenszeiten völlig überlastet.
Leider ist das Hotel darauf spezialisiert extra Geld zu machen. Es gibt zwar ein gratis W-lan was aber ständig abstürzt und auch sehr langsam ist. Das (schnelle) W-lan kostet 5€ am Tag oder 15€ die Woche. Etwas schneller und keine Abstürze aber für das Geld nicht Ok. Der Kühlschrank…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein schöner, ruhiger Urlaub in einem tollem Hotel
Waren Ende November angereist da es in dieser Zeit sehr ruhig und günstig ist.
Waren sehr positiv überrascht wie schön das Hotel renoviert wurde, alles sehr modern und weiss gehalten. Auch die Weihnachtsdeko Anfang Dezember war sehr schön!
Fazit: Allgemein ein gutes, modernes und schönes Hotel.
Waren wohl nicht das letzte mal dort...
Das Hotel überzeugt sowohl von Aussen als auch von Innen. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind sehr schön, geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Bad ist eher dunkel, jedoch ist die grosse Dusche einfach super! Der Balkon ist gross und wir hatten Ausblick auf das Meer (auch wenn es etwas weit weg war). Ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt ist ein Supermarkt in welchem man so gut wie alles, was man braucht, findet. Die Entfernung zum Strand ist leider recht weit (ca. 15 Minuten zu Fuss) jedoch befindet sich…
Hotel ist zentral gelegen. Strand ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt. Viele Lokale, Bars etc. in der Nähe. Hotel ist modernisiert, Zimmer sind sehr groß bequeme Betten, unterschiedliche Kopfkissen zur Auswahl. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Frühstück vielfältig, Speisesaal allerdings sehr groß daher leider mit Kantinenatmosphäre. Ansonsten war der Aufenthalt sehr schön.
Die Zimmer sind ziemlich neu und modern eingerichtet, aber sie sind sehr hellhörig! Der Speiseraum hat Bahnhofsatmosphäre, laut, unruhig, kalt!
Wir haben immer draussen gegessen (morgens und abends) und das war sehr angenehm.
Bis auf einige Ausnahmen ist das Personal nicht serviceorientiert und freundlich.
Super Hotel, kann ich einfach nur weiterempfehlen. Schöne Zimmer, großer Balkon mit Meerblick, großes Badezimmer und super abwechslungsreiches Abendbuffet
- zum Strand ca. 10 Minuten
- Bushaltestelle vor dem Hotel
- Essen abwechslungsreich
- freundliches Personal
- Preise im Hotel für Getränke ok (Bsp. 0,5 ltr. Wasser 2,00 €)
Das Hotel ist sehr schön, mit Meerblick, aber 10-15 Minunten zum Strand, im Hotel ist alles in Ortnung, die Umgebung ist eher auf Billigtourismus ausgerichtet.