Bewertungen (1 433)

Rosi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Gute Lage, alles zu Fuß erreichbar. Am Buffet ist für jeden Geschmack was dabei. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Umbau ist absolut gelungen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes bis sehr gutes Hotel, Essen durchschnittlich
Gutes bis ehr gutes Hotel Essen eher durchschnittlich, Restaurant ist eher eine Speisesaal, draußen aber gut Viele englische Gäste, sehr viele ältere Gäste ab 60 Jahre
Monika & Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
In diesem Hotel stimmte aber auch alles. Das Essen am Morgen und Abend war bei HP super gut. Die Zimmer immer sehr sauber, vor allem das Badezimmer. Bad Utensilien hätten wir nicht mitbringen brauchen, es war von der Zahnbürste über Nassrasierer, Haarwasch, Duschcreme, Fusspflege usw. wirklich alles vorhanden. Der Flach Fernseher hatte eine Superqualitaet bei den Fernsehprogrammen. In dem Hotel war kein Lärm von draussen oder drinnen. Also als Bewertung können wir nur sagen: Wir kommen hierher immer…
22.05. - 20.07.262 ERW
Remo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannter Badeurlaub
Entspannter Badeurlaub im frisch renovierten Hotel. Lediglich das Restaurant war eher ungemütlich und glich von der Akustik einer Bahnhofshalle und die Dekoration war nicht verhanden. Haben auf der Terrasse gegessen, da war es wesentlich angenehmer. Alles in allem aber zu empfehlen.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Zustand, sehr schön, sehr hilfsbereit
Neu renoviertes Hotel , ganzes Personal sehr freundlich und hilfsbereit , Salatbar könnte ein wenig abwechslungsreicher sein . Sauber - schön - freundlich - immer hilfsbereit und nett . So kann man den Urlaub genießen .
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung wie man sie sich wünscht.
wir waren zum 3. Mal im Gran Canaria Princes-Hotel, jedes mal über Weihnachten. Nach der Komplettrenovierung waren wir sehr erstaunt, wie schön alles geworden ist. Wir waren sehr zufrieden, mit der Sauberkeit mit dem Rahmenprogramm, mit dem Service, dem Essen einfach alles sehr zufriedenstellend. Auch über Weihnachten war alles sehr schön geschmückt und hergerichtet. Hotel ist sehr empfehlenswert und wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Es hat uns auch erstaunt, dass im Hotel keine Kinder gesehen wurden. Hotel…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hier kann man sich erholen
Das Hotel ist im Bauhausstil sehr klar ausgestattet.Das Personal im Speisesaal war super, alles wurde sehr schnell eingedeckt und auch die benutzten Teller sofort abgeräumt. Das Essen war vielfältig, es wurde auch jeden Tag toller Fisch gebraten.Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Es war auch gut, daß vorm Hotel eine Bushaltestelle war.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel, die Summe der Kleinigkeiten stört!
Der Urlaub war schön, das Hotelpersonal bemüht. Aber: es stören die "Kleinigkeiten", die einfach das Gesamtbild stören. Das Hotel soll umgebaut werden, wie oder was? Unklar. Entsprechend wird die Personalstärke herunter gefahren, die Eigenmotivation dieser fehlt. Im Vergleich zu den Vorjahren ist es schlechter geworden. Das Mobilliar hat schon bessere zeiten erlebt, der Fernseher und Kühlschrank auch.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Insgesamt annehmbares Hotel
Insgesamt annehmbares Hotel, TV-Gerät jedoch alt und ohne Kopfhörer-input. Auf Tausch-Nachfrage wurde gesagt, es gäbe im gesamten Hotel nur 3 Geräte mit dieser Einrichtung und die wären bei Langzeiturlaubern in Gebrauch.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner und abwechslungsreicher Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, jedoch merkt man ihm das Alter auch schon an. Besonders die Zimmereinrichtung ist nicht gerade auf dem neuesten Stand. Trotz "All-Inclusive" mussten Dinge wie der Safe oder die Minibar extra bezahlt werden. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Holländer und nur wenig deutsche Urlauber im Hotel. Den Altersdurchschnitt würden wir auf ca. 60 Jahre schätzen, es gab also nur sehr wenig junge Leute im Hotel. Mit dem Handy hatte man immer einen guten Empfang. W-Lan war…