Bewertungen (1 426)

Rainer und Heike(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Wunderschönes 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat 434 Zimmer auf sieben Etagen. Wir haben das All inklusive angebot von alltours gebucht das nach unserer Meinung sehr gut war. Rund um das Hotel umzu gibt es einen Pool, einen Liegebereich, eine Hotel eigene Mini-Golfanlage und zwei Bars um sich mit Getränken und Snacks zu versorgen. Die gesamte Anlage (Behindertenfreundlich - es sind überall an den Treppen Rampen vorhanden) sowie das Hotel befinden sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Gäste kommen überwiegend aus England, Holland…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Traumurlaub
Das Hotel ist spitzenmäßig gewesen. Alles ganz sauber und gepflegt. Wir hatten All inclusive gebucht, auch in dieser Hinsicht gab es keinen Grund zur Beanstandung. Das einzige was störte, war, daß man am Speisesaal immer anstehen mußte bis man reingelassen wurde. Mitunter stand man dort sehr lange. Auch das Unterhaltungsprogramm könnte etwas pfiffiger sein. Aber alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden das Hotel auch weiterempfehlen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
komfortables Hotel, angenehme Atmosphäre !
Großes, aber komfortables Hotel. Von Essen bis Animation ist alles gut durchorganisiert! Wir hatten All in und waren damit sehr zufrieden. Man wurde vom Personal nicht deshalb vernachlässigt (wg. trinkgeld o. der gleichen! Sehr empfehlenswert! Die vielen Engländer im Hotel können einem deutschem Fußballfan gerade bei einer éiner EM aber gehörig auf den S... gehen. Irish Pub in der Kasbah...oder auch ganz witzig das (schwulen) Yumbo Center bei Nacht!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Erholsame Ferien in toller Atmosphäre!
Gepflegtes, älteres und sehr sauberes 4 Sterne Hotel, mit einem sehr netten und tollen Service! Eine tolle Poolanlage dabei! Absolut empfehlenswert!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2004
Super Urlaub in SUPER Hotel
Schöne Anlage, sehr gepflegt, gutes Peis Leistungsverhältnis, All Inclusiv nur zu empfehlen, ich würde es immer wieder tun ;-)
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Es ist ein gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern!!
Das Hotel ist keine Schönheit von außen aber die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir sind ohne große Erwartung in diesen Urlaub gefahren und es hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen. Es sollte aber von den Reiseveranstaltern erwähnt werden dass, das Hotel von vielen Engländern besucht wird und darunter das Essen (Frühstück)etwas leidet. Es ist ein gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern!! Empfehlenswert sind Ausflüge in die Berge.
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Super Hotel, empfehlenswert.
Ich war hier, mit meiner Famillie am Anfang der Sommerferien. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Engländer. Der Pool, die Hotelanlage sowie die Zimmer und der Hotelinnenbereich waren sauber und schön. Was nicht so toll war, waren die Sofas in der Eingangshalle, sie waren schon sehr ausgesessen. Das Essen war gut und der Service ebenfalls.
claudia(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2003
Ein schönes Hotel, sehr nettes Personal
ein schönes hotel,obwohl es meiner meinung nach das einfachste der princess hotels auf gran canaria ist,ich habe mir die anderen in mogan und maspalomas und das taurito princess angeschaut und das ist kein vergleich.das liegt aber wohl daran das es mitten in playa del ingles liegt und sehr zentral ist.es gibt ca.400 zimmer ,kinderbetten,hochstühle und das personal ist sehr ,sehr freundlich.das essen war okay bis sehr lecker,man sollte ai buchen ,das lohnt sich.cocktails gab es leider nur 3 zur auswahl bei…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Wir können dieses Hotel nicht empfehlen.
Im Speisesaal tummelten sich in den künstlichen Blumen die Mäuse. Essenangebot wiederholte sich ständig. Pool an den Rändern sehr verschmutzt (Sonnencreme etc.). Alles auf englisch und ein Hotel für Rentner. Animationsprogramm eher sehr langweilig bis auf 2-3 Vorstellungen.
Rolf(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im August 2003
Gutes Hotel mit wunderschönen Swimming-Pool!
Das Hotel Gran Canaria Princess ist ein riesieges Hotel mit über 400 Zimmern, zwar schon ein paar Jahre alt aber trotzdem alles relativ modern. Es waren zwar wenig Deutsche in dem Hotel (ca. 10%), dafür jede Menge Engländer ca. 50%. Sonst war noch Portugal, Spanien, Belgien vertreten, aber alles richtig nette Leute! Es gab sowohl junge als auch ältere Menschen. Habe jede Menge Leute kennengelernt. Die Zimmer waren gut ausgestattet mit den üblichen Geräten, hatte sogar einen Kühlschrank kostenlos bekommen. Außerdem…