Bewertungen (1 426)

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wer keinen wert auf bekömmliches Essen legt ok
Schönes Hotel tolle Zimmer Aber die Lautstärke der Nachbarn war unbeschreiblich störend Schlimmer noch das Essen Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sehr enttäuschend
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Kritikpunkten
Modernes Hotel mit schöner Poolanlage, gut geeignet für einen Badeurlaub auf Gran Canaria, jedoch leider mit einigen Abstrichen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr modern gehalten, gut ausgestattet und hat nettes Personal. Es ist gut gelegen, sodass man Einkaufsmöglichkeiten und den Strand fußläufig erreichen kann. Die Anlage ist einfach nur super. Die Poolanlagen sind groß, es gibt genug Liegestühle und man kann einfach nur entspannen. Alles sehr gepflegt und schön. Lediglich das Essen und die sehr verwässerten Getränke (je nach Barkeeper) entsprachen nicht immer den 4 Sternen. Aber alles Essbar und eine reichhaltige Auswahl.
Sabrina(31-35)Deutschland
Netter Aufenthalt mit Verbesserungspotential
Netter Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsvorschlägen! Die Zimmer sind geräumig und entsprachen unsern Ansprüchen an Sauberkeit! Die Reinigung erfolgte täglich,der Handtuchwechsel auch! Die Poollandschaft war ein Traum! Sehr sauber,jedoch wurde schon bevor manchen Personen gefrühstückt hatten die liegen mit Handtüchern reserviert und man hatte nur wenige Chancen als „Vorbildlicher Poolgänger“ ohne Handtuchreservierung ab 10.00 Uhr noch einen Platz zu bekommen! Einige liegen waren auch mit Handtüchern belegt,jedoch…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Hotel
Hier kommt man an und hat sofort Urlaub. Alles hell, frisch und sehr modern. Sollte man wenn man das Hotel von außen sieht nicht vermuten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer ist sehr modern und auch in hellen frischen Farben. Die Linie zieht sich durchs ganze Haus. Am Restaurants befindet sich auch ein Wintergarten und dort ist es super gemütlich, alle tische sind toll und korrekt mit allem eingedeckt. Die Kellner alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen wechselt täglich und es…
CaSp(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert 👍🏽
Schöne große saubere Zimmer , Pool Anlage traumhaft sehr erholsam sowie das Wellnessbereich. Die Kellner (nicht alle ) waren oftmals überfordert beim Abendessen .
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ist zu empfehlen!
+ Die Zimmer sind sehr schön und sauber. + Das Essen war sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl + Der Pool ist groß und es gibt genug Liegen. Generell der Pool-Bereich ist sehr schön. - Einziger Nachteil. Die Aufzugs-Situation ist katastrophal. Viel zu lange Wartezeiten! - Und der Weg zum Meer war etwas lang und daher nervig..
Xela(19-25)Deutschland
Toller Urlaub und ein ganz gutes Hotel
An sich ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und einer sehr schöner Poollandschaft. Der Service war auch gut und uns wurde bei Fragen auch immer umgehend weitergeholfen. Was mich persönlich etwas gestört hat war die Begrüßung. Es gab kein Begrüßungsgetränk und uns wurde nichts erklärt oder gezeigt. Mehr oder weniger wurden und die Zimmerkarten in die Hand gedrückt und das war‘s. Außerdem war der Biden im Zimmer nicht wirklich sauber, was man gesehen hat, wenn man dort Barfuß gelaufen ist.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer wieder
Wir sind mittlerweile zum 8. mal im Princess gewesen und hatten wieder unsere helle Freude. Toller Service , sehr angenehme nette Mitarbeiter und einigermassen günstiger Preis.
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel - sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage. Saubere Zimmer und gute Lage - 10 Gehminuten bis zum Strand. Nettes und hilfsbereites Personal.