Bewertungen (1 433)

Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Totale Unruhe
Allgemein genommen ist die Hotelanlage gut ausgestattet wenn da nicht diese vielen Punkte wären die einem nach schon 2 Tagen Aufenthalt auf die Nerven gehen. Der Lärm beim Essen ist unerträglich und die Tische werden nicht rechtzeitig abgeräumt und neu aufgedeckt sodass die Platzwahl sehr eingeschränkt ist. Zudem wird man durch den Lärm morgens von den Reinigungskräften die über den Flur schreien geweckt. Trotz Bitte nicht stören Schild kam man in unser Zimmer. Der Kaffee wird auch nicht täglich auf dem Zimmer…
Lennard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel an der Playa del Ingles
Tolles Hotel, modern, sauber, alle sehr freundlich, zentral gelegen, gutes Essen. Wir waren alle zusammen rundum zufrieden.
Larysa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
4 Sterne sind nicht angemessen
Instagram Publikum, sehr schöne gepflegte Anlage, ( Ich fand das tägliche Reservieren von Poolliegen nicht so gut) , freundliche Rezeptionsmitarbeitern
19.05. - 17.07.262 ERW
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles gut.
Das Hotel war für unseren Reisegrund (1 Woche dem deutschen Winter entfliehen) prima geeignet. Ich würde wieder kommen.
Johannes (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Ordentlich und alles sauber und in einem einwandfreien Zustand, guter und freundlicher Service. Tolle Pool Anlagen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub im Sentino sehr genossen!
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen die dort schon mehrmals Urlaub gebucht hatten und wir wurden nicht enttäuscht.
Kathi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super
Der Service und die Sauberkeit waren sehr gut! Essen war auch gut könnte abwechslungsreicher sein. Würde jederzeit wieder kommen
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel; ein echter Tip...
Super angenehmer Empfang in einem Hotel mit günstiger Lage. Fußläufig sind Strandpromenade und viele Shoppingmöglichkeiten zu erreichen. Unser Zimmer lag in der 4. Etage sehr ruhig mit großzügigem Balkon und Meerblick. Das Zimmer war supersauber und selbst ein kleiner defekt der Dusche wurde ohne unser Zutun spontan behoben. Zimmer werden bis spätestens 15:00 Uhr gereinigt und das Zimmerpersonal war sehr freundlich. Das Essen im Hotel war das Beste, welches wir in allen unseren Urlauben erleben durften. Super…
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sauberes und freundliches Hotel in guter Lage
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, freundlicher und aufmerksamer Check In an der Rezeption. Top Lage zum Strand bzw. Supermerkado. Zimmer sehr gepflegt und regelmäßige Reinigung. Problemloser Check Out, Duschmöglichkeit vor Abholung problemlos möglich
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel für Erwachsene
Zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Der Empfang ist nett und das Essen gut und abwechslungsreich. Die Pool- und Wellnesslandschaft ist ebenfalls empfehlenswert.