Das Sentido Princess ist für all jene empfehlenswert, die einen angenehmen Ausgangspunkt mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis in Maspalomas suchen, um Gran Canaria kennen zu lernen, wieder zu entdecken und/ oder nur den Strand und den tollen Atlantik zu genießen.
Uns hat alles sehr gut gefallen, das einzige was es wirklich zu Überdenken gilt, ist das der Pool nur bis 18 Uhr offen hatte, Obwohl es bis 20 Uhr hell und warm ist. Und was uns am Abreisetag aufgefallen ist das die Koffer Waage nur gegen Gebühr benutzt werden kann.
Super Hotel, sehr sauber, modern eingerichtet, tolle Sport und Wellnessangebote. Super nettes Personal. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, Mega leckeres Essen, sehr schöne Poollandschaft. Das Einzige was zu bemängeln ist, ist der Weg bis zum Strand. Hinweg ist noch völlig ok Aber zurück geht es nur bergauf und Treppen hoch. (Haben uns zurück dann Immer ein Taxi Für 3€ gegönnt) Ansonsten ist die Lage des Hotels klasse. 5 Minuten bis zur Partymeile, 10 bis 15 Minuten bis zum Strand. Würde jedem das Hotel…
Es handelt sich um ein "Adult only" Hotel also nur Erwachsene keine Kinder.
Das bedeutet das es im Hotel sehr ruhig ist und eine gewisse Erholung bietet.
Für Paare die Ruhe mögen ist es fast Ideal.
Die Poolanlage biete genug Platz mit dezenter Musik und einer tollen Poolbar.
Für unsere Bedürfnisse ist der Service Top von einem sehr angagiertes Servicepersonal
Relativ zentral gelegens Hotel wenn man nicht nur auf Strandurlaub fixiert ist. Das Personal ist einfach Spitze aufmerksam , hilfsbereit und beim Essen hatte ich nicht länger als 2-3 min warten müssen bis ich mein Getränk hatte. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer schmackhaft und auch hochwertig ( Spargel ,Garnellen ,Fisch ,Lachs, Rinderfilet usw...). Einzig und alleine dürfte noch an der Temperatur mancher Beilage etwas nachgeholfen werden. Das Zimmer war auch sehr geräumig und das Bett bzw.Einrichtung…
Das Hotel ist sauber könnte aber im allgemeinen besser sein
Zimmer und Poolanlage könnte etwas sauberer sein
Kleider Ordnung Abends sollte abgeschafft werden
Abendessen: Warum dürfen Männer nicht mit schönen kurzen Hosen in den Speisesaal
aber einige Frauen gehen mit Poolbekleidung zum Essen und es wirt nichts unternommen oder gesagt.