Bewertungen (1 426)

Ulrike (46-50)Deutschland
Einfach ein super Hotel
Super schön. Super sauber. Alle total freundlich. Essen war sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr schön eingerichtet. Würden immer wieder kommen.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein klasse Hotel - wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt war absolut spitze! Der Grund unseres Urlaubs war, eine ruhige und entspannte Auszeit aus dem Alltag zu nehmen. Information an behinderte oder ältere Gäste im Rollstuhl/mit Rollator: Mein Freund ist an einen Rollstuhl gebunden, alles war super für ihn zu erreichen (Rampen etc.). Lediglich der Pooleinstieg ist nur für behinderte/ältere Personen zu empfehlen, die sich noch ein wenig bewegen können. (Kein abgesenkter Pooleinstieg, sondern kleine Leitern oder Stufen) Das Essen war reichhaltig…
Manuela(46-50)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig, das Hotel ist modern und sehr sauber - Nachteil: sehr hellhörig und sehr viele Partygäste
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr schönes und Modernes Hotel. Schöne überschaubare Anlage. Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Personal und Animation war sehr nett und Hilfsbereit. Es fehlte an nichts.
Sam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komfortabel
Das Hotel ist ca. 15 Minuten Fußweg vom Strand Playa del Ingles entfernt. Ich bin lieber mit dem Bus zum Leuchtturm bzw. Strand von Maspalomas gefahren (ca. 20 min plus 10 min. zur Bude 4, 1.40 Euro, 6 Euro mit dem Taxi). Die Dünen sind einmalig und man kann auch über diesen Strand nach Playa del Ingles zurück laufen. Die Hotelanlage und Zimmer sind schön, wenn auch etwas hellhörig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant finde ich ziemlich vollgestellt mit Tischen. Und leider war die Auswahl…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, aber kein tolles Essen
Es handelt sich um ein toll renoviertes und modernes Hotel, nur leider ist das Essen nicht dementsprechend! Sehr schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen und Schirmen!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Sehr saubere Hotelanlage, zuvorkommendes Personal, Essensauswahl sehr groß und von hochwertiger Qualität. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da dieser um 18.00 Uhr geschlossen wurde.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich war noch nie so zufrieden!
Ich kann nur sagen ein super Hotel und das in jeder hinsicht. Angefangen von einem tollen Zimmer, Service, Lage zum Yumbo und Essen. Man merkt dem Hotel die Sterne auch an, war selten so zufrieden in einem Hotel.
Don(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Furchtbares Hotel, wir mussten flüchten
Das Hotel ist absolut furchtbar, so dass wir nach 6 von 13 Tagen in ein anderes Hotel fliehen mussten. Sowas ist mir noch nie passiert. Der Service im Restaurant ist miserabel, Tische werden über lange Zeiten nicht abgeräumt, so dass man keinen Tisch zum Essen findet und sich sogar die Tauben ein Festmahl daraus machen und die Tische nach Belieben verwüsten. Das schlechte, in Öl und Knoblauch getränkte Essen rundet die Katastrophe ab. Nach einen ruhigen Zimmer im Vorfeld gebeten bekommen wir eines, mit riesen…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein hoch auf Gran Canaria Princess
jedes Jahr im wieder Gran Canaria Princess Fan ---mehr brauch ich wohl nicht sagen :-))) Wir freuen uns schon wieder auf dem nächsten Besuch