Bewertungen (1 426)

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
In jeder Hinsicht empfehlenswert
In diesem Hotel fühlte ich mich sehr wohl. Es ist modern und komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen hat mich voll zufriedengestellt. Hervorzuheben ist auch, dass der Safe und das Trinkwasser im Zimmer kostenlos waren und zur Begrüßung eine Flasche Honigrum und Pralinen auf dem Tisch standen. (kostenlos) Die Abendunterhaltung war ebenfalls gut.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gutes Hotel aber .....
Das Sentido Gran Canaria Princess ist ein Erwachsenenhotel ab 16 Jahre. Das Hotel verfügt über ca. 450 Zimmer die sich auf 7 Etagen verteilen und in zwei verschiedene Kategorien eingeteilt werden. Das Hotel macht von Außen und von Innen einen sehr modernen und gepflegten Eindruck. Das Hotel verfügt über insgesamt 3 Fahrstühle(nicht Rollstuhlgerecht) In der Außenanlage befindet sich ein großer Pool(im Winter nicht beheizt) und eine Poolbar. Der Wellnessbereich mit 4 Whirlpools und zwei Saunen( Textillpflicht) …
Josef(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Princess Hotel eher nicht mehr!
Grosser Kasten mit 450 Zimmern. Unpersönliche Behandlung. Speisesaal ist eine Zumutung. Habe auf das Abendessen verzichtet, weil es kein Durchkommen gibt in diesem katastrophalen Speisesaal. Laut und eng bestuhlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Muss man erlebt haben.
Wow- was für Urlaub. Es passte einfach alles. Schöne Zimmer, super Roomservice , Frühstücksbuffet 1a und erst das Abendessen ein Traum. Nichts blieb unerfüllt. Top Adresse
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstichen
Die gesamte Hotelanlage ist freundlich und komfortabel ausgestattet, die Zimmer sind praktisch und modern eingerichtet. Unsere Wünsche hinsichtlich Lage des Zimmers etc. wurden berücksichtigt.
Doreen(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel zum chillen
Besonders gut geeignet für Paare , da Kinder erst ab 16 Jahren. Das heißt man ganz sich sehr gut am Pool entspannen bei super chill out Musik .. sehr schönes Hotel alles sauber und freundliches Personal, vor allem an der Rezeption .
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gebt nichts auf die schlechten Bewertungen!
Jede schlechte Bewertung ist für mich absolut nicht nachvollziehbar. Ich habe schon einige Hotels auf der ganzen Welt ausprobiert und muss sagen, dass dieses Hotel in meinen absoluten Favoritenkreis aufgenommen wird. Sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Essen TOP ob morgens, mittags oder abends!
Christa und Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gutes, empfehlenswertes Hotel
Ein gut geführtes und sauberes Hotel. Durch die Lage (ca 1 km vom Strand) nicht inmitten der Eventkultur von Playa del Inglés, daher für Ruhesuchende geeignet.
Linda (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel mitten in Playa del Ingles
Schönes und einzigst modernes Hotel in Playa del Ingles - Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Da wir Geschäftlich vor Ort waren für Hotelbesichtigungen, verbrachten wir kaum Zeit in der Anlage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde dem Hotel leider nur 3 Sterne vergeben.
Hotel und Anlage im großen und ganzen O.K. Essen eine glatte fünf. Abendprogramm sehr laut bis Mitternacht. Beim Personal fehlte mir doch ein wenig mehr Freundlichkeit.