Bewertungen (1 433)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Muss man erlebt haben.
Wow- was für Urlaub. Es passte einfach alles. Schöne Zimmer, super Roomservice , Frühstücksbuffet 1a und erst das Abendessen ein Traum. Nichts blieb unerfüllt. Top Adresse
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstichen
Die gesamte Hotelanlage ist freundlich und komfortabel ausgestattet, die Zimmer sind praktisch und modern eingerichtet. Unsere Wünsche hinsichtlich Lage des Zimmers etc. wurden berücksichtigt.
Doreen(31-35)Österreich
Super Hotel zum chillen
Besonders gut geeignet für Paare , da Kinder erst ab 16 Jahren. Das heißt man ganz sich sehr gut am Pool entspannen bei super chill out Musik .. sehr schönes Hotel alles sauber und freundliches Personal, vor allem an der Rezeption .
21.05. - 19.07.262 ERW
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gebt nichts auf die schlechten Bewertungen!
Jede schlechte Bewertung ist für mich absolut nicht nachvollziehbar. Ich habe schon einige Hotels auf der ganzen Welt ausprobiert und muss sagen, dass dieses Hotel in meinen absoluten Favoritenkreis aufgenommen wird. Sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Essen TOP ob morgens, mittags oder abends!
Christa und Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gutes, empfehlenswertes Hotel
Ein gut geführtes und sauberes Hotel. Durch die Lage (ca 1 km vom Strand) nicht inmitten der Eventkultur von Playa del Inglés, daher für Ruhesuchende geeignet.
Linda (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel mitten in Playa del Ingles
Schönes und einzigst modernes Hotel in Playa del Ingles - Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Da wir Geschäftlich vor Ort waren für Hotelbesichtigungen, verbrachten wir kaum Zeit in der Anlage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde dem Hotel leider nur 3 Sterne vergeben.
Hotel und Anlage im großen und ganzen O.K. Essen eine glatte fünf. Abendprogramm sehr laut bis Mitternacht. Beim Personal fehlte mir doch ein wenig mehr Freundlichkeit.
Rolf(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub wenn man keinen Strandurlaub mag
Schöne Hotelanlage im modernen Stil; für unseren Zweck absolut geeignet, da wir keinen Strandurlaub machen wollten. Was man allerdings erwähnen sollte, sind die Abendshows, die immer bis 23.00 Uhr -24.00 Uhr dauerten und je nach Zimmerlage für Frühschläfer störend sein könnten.
Markus Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr zu empfehlen
Ruhiges Erwachsenenhotel in zentraler Lage. Abwechslungsreiches und vielfältiges Buffet. Freundliches Personal. Schöne Poolanlage.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gelungener Urlaub - Rundum zufrieden!!!
Von Anfang an hat das Hotel einen guten Eindruck auf uns gemacht. Wir waren die 14 Tage über sehr zufrieden und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Hotel gut zum Erholen, nichts für Partyurlauber. Als äußerst angenehm empfanden wir es, dass es sich um ein kinderfreies Hotel handelt.