Bewertungen (1 426)

Rodolfo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Reines Erwachsenenhotel mit Schwächen
Nur für Erwachsene. Sehr schöne große Lobby. taxis sind billig. Publikum: Engländer, Deutsche, Skandinavier. Viele Gäste imfortgeschrittenen Alter.- Kein Kofferservice bei nachmittäglicher Ankunft (4,5 Sterne !)
Bob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Empfehlenswert
Prima Zimmer und Service! Die fehlende Organisation im Essenssaal und das daraus entstehende Chaos ist das einzige Negative.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schickes Hotel mit guter Gastronomie
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders hat uns die moderne Einrichtung und das gute Essen gefallen. Die Angestellten waren steht freundlich und hilfsbereit.
Susanne Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder
Die Inneneinrichtung allgemein sowie unser Zimmer mit großem Balkon und toller Aussicht haben uns sehr gut gefallen. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet und äußerst gepflegt. Die Auswahl an Speisen ist riesig und für jedermann Geschmack immer etwas dabei. Auch das Brot- und Brötchenangebot am Morgen ist vielfältig, allerdings waren die Brötchen immer etwas trocken. Sehr schade war das tägliche Reservieren der Liegen. Vor 8 Uhr sammelten sich Menschengruppen, die darauf warteten, dass die Türen zum Poolbereich…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel mit Mängeln im Zimmerservice
Zugegeben war das Hotel eigentlich nicht meine erste Wahl. Im Endeffekt erwies sich die Auswahl dann aber durchaus als völlig in Ordnung. Zuerst sieht es von außen natürlich aus wie ein typischer Klotz. Aber sobald man hereinkommt wirkt alles sehr modern und großzügig gestaltet.
Jenny Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller empfehlenswerter Urlaub
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel vom 16. - 23.07.2017 verbracht und waren super zufrieden. Haben vorher noch einen Zimmerwunsch geäußert und haben dieses Zimmer dann auch tatsächlich bekommen. Das Service-Personal guckt zwar manchmal etwas streng (eher konzentriert), aber steht bei allen Angelegenheiten hilfreich zur Seite. Der Poolbereich ist riesig, man findet sogar nachmittags noch Liegen am Pool, allerdings dann oft ohne Sonnenschirm, wobei wir uns den Schirm dann von Leuten geholt haben, die diesen…
Susanne Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit wieder!
Die Einrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll, die Außenanlage sehr schön angelegt. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Das Angebot an Speisen und Getränken vielfältig. Es entsprach völlig den Vorstellungen unserer Urlaubsplanung.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Komme gerne wieder
Modernes Hotel , Zentral gelegen, Schnelles Einchecken bei der Ankunft, Da ich das 2. Mal meinen Urlaub in diesem Hotel verbringe kann ich verschiedene andere Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Komme selber aus der Gastronomie und kann den Service nur loben.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlung ja, wir aber nicht wieder!
Angenehmes Hotel, welches 15 Miuten Fussweg vom Strand entfernt liegt. Hotelgäste kamen vorwiegend aus England. Erwachsenenhotel ohne Kindergewusel.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Musikbeschallung /Frühstück furchbar
Im Speisesaal immer Musik am Pool den ganzenTag ebenso. Frühstück von 14 Tage keine Abwechslung, immer das gleiche. Abendessen lau warm bis kalt .Unhöfliche Köche wie Service Personal im Speisesaa lman wurde sehr wenig gegrüßt Brot musste mit der Händen angelangt werden, da keine Serviette vorhanden war. O Saft aus dem Automat ekelhaft Eine Käsesorte die gleiche und ein reste Käseteller von Abendessen. Reklamationen brachte nicht sein bei Herrn Zslot.Die Straße ist sehr laut. Wir hatten ein Erwachsenhotel…