Bewertungen (1 426)

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Mängeln, die sich beheben lassen würden
Das Hotel ist außen, sowie die Zimmer sauber, hell und freundlich, Für Behinderte sehr gut geeignet. Der Service im Restaurant lässt ein wenig zu wünschen übrig. All inclusive Gäste sind Gäste 2. Klasse und werden auch dementsprechend behandelt. Das Essen dürfte vielfältiger sein und war auch nicht immer heiß oder wenn das Restaurant aufmachte, war es nicht fertig (z. B. Fisch) Fußweg zum Strand ca. 15 Minuten. Linienbushaltestelle vor der Haustür, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Poollandschaft könnte…
WALLI(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jeder Zeit wieder.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Essen gut, nur teilweise waren die Speisen nicht warm genug da die Abdeckungen fehlten.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Erwachsenenhotel in recht zentraler Lage
Um dem deutschen Winter zu entfliehen, haben wir, ich und meine Freundin, von Neckermann-Reisen ein super Angebot kurz vor Weihnachten erhalten. Das Hotel ist modern und optisch schön anzusehen. Abgesehen von kostenfreiem, allerdings eingeschränktem WLAN, erlebten wir ein hochwertiges Abend- und Tagesprogramm. Außerdem zählten zu unseren Highlights das vielfältige Abendbuffet und natürlich das freundliche Personal. Täglich wurde gründlich das Zimmer geputzt und Beten gemacht, sowie Handtücher ausgetauscht. In…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir bewerten es als sehr empfehlenswert
sehr sauberes Hotel - großügige und ruhige Zimmer - toller Ruhebereich neben der Sauna - Fitnessraum sehr sauber und mit Handtüchern ausgestattet. Jeder Gast hatte auch ein Badehandtuch (zum reservieren der Poolliegen!!!).
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hundertprozent zufrieden
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet. Würde dies wieder buchen da es mir auch von der Poolanlage sehr gut gefallen hat.
Zaneta Malgorzata(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön aber zu groß
Leider war mir das Hotel zu gross:/ dadurch hat man sich nicht so wilkommen gefühlt. Bin gewohnt an der Rezeption oder im Restaurant herzlich gegrüßt zu werden, da war das leider nicht der Fall. Allgemein war es aber gut, würde es weiter empfehlen, nur maches Personal sollte etwas aufmerksamer werden (Restaurant) beim Abendessen würde ich mich freuen wenn ich Getränke zum Essen bestellen könnte und nicht wenn ich nichts mehr auf dem Teller habe.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel m. schöner Poolanlage abr recht laut
Für einen Kurzurlaub ok, für längeren Aufenthalt aufgrund der Lautstärke eher nicht empfehlenswert. Aufgrund der umliegenden lauten Klimaanlagen haben wir das Fenster nachts geschlossen gehalten. das Essen war gut und abends auch sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zum Essen empfehlen wir, sich auf die Terrasse zu setzen, da es im Speisesaal sehr laut ist.
Anna maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
zufrieden
alles gut waren schon öfters in diesen Hotel.Hotel super renoviert .Abendprogramm könnte besser sein.Personal ist nett .Ausstattung der Zimmer super
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel in mitten der Stadt. Sehr schöne Zimmer mit sehr bequemen Betten. Die Außenanlgen sind ebenfalls sehr gelungen, Parkplätze stehen zur Verfügung. Einen Parkplatzwächter gibt es auch.
Yavuz-Selim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub!
Nach langer Suche haben wir uns für das Hotel Sentido Gran Canaria Princess entschieden. Die Entscheidung war sehr gut!