Ich war mit einem Freund acht Tage im o.g. Hotel. Unser Aufenthalt war sehr zufriedenstellend, von leckerem Essen bis netten Bekanntschaften war alles dabei. Das Hotel ist (ab 16) für jedes Alter zu empfehlen. Verschiedene Nationalitäten sind vertreten. Insgesamt ein super Urlaub - ich war bestimmt nicht zum letzten mal dort.
Es ist schade dass man hier alinclusive Gäste an den Bars im Poolbereich trennt auch sonst muß man sich im Restaurant alles selber holen solange man nicht bezahlt dafür leider gibt es auch zu wenig Sonnenschirme am Pool
Mein erster Eindruck war es ist sehr sauber und ordentlich. Die gesamte Anlage macht ein sehr guten Eindruck. Kann man auf jedem Fall weiter empfehlen.
Sehr schönes modernes Hotel nur für Erwachsene. Das haben wir sehr genossen, obwohl wir selbst eine große Familie sind. Aber unsere Kinder sind aus dem Alter raus und mit unserer 16jährigen Tochter haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen und auf unsere Anliegen wurde stets freundlich und umgehend reagiert. Das das WLAN-Passwort nur 7 Tage gültig ist, hätten wir gern früher gewusst, aber wir haben anstandslos ein weiteres erhalten. Safe und Minikühlschrank gegen Gebühr - das…
Wir waren 10 Tage im SENTIDO Gran Canaria Princess. Gebucht haben wir All Inclusive (AI) und ein Zimmer in den oberen Etagen. Das Hotel, unser Zimmer, die Bar und der Pool wirkten auf uns sehr modern und das Personal war immer freundlich. Für den Save haben wir 2€ pro Tag gezahlt, dass wussten wir im Voraus, die Minibar war offen aber nicht gefüllt, so konnten wir unsere Getränke kühlen. Alle Zimmer haben eine Klimaanlage, welche wir in diesem Urlaub sehr lieb gewonnen haben.
Ein etwas mulmiges Gefühl hatten…
Alles macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Die Fernstraße, die an den Pool- und Wellnessbereich angrenzt, ist nur zeitweise störend. Der Service ist zuvorkommend. Insgesamt entsteht ein angenehmer Eindruck.
Ein nicht zu großes, modern renoviertes Hotel für Erwachsene am Rande von Playa del Ingles mit großem Pool, wunderschönen Zimmern und guter Lage. Zum Strand zu Fuß gut 10 min.