Bewertungen (1 433)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hat alles gepaßt
Schönes Hotel, sehr gute Zimmer, tolle Unterhaltung abends und reichlich Auswahl bei den Mahlzeiten. Allgemein ein sehr sauberes Hotel mit tollem Service.
Gabrielle(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel zum weiter Empfehlen Personal, Essen, Zimmer, Lage,Empfang und Beratung alles war sehr Gut Aussenanlage sehr gepflegt
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Ort zum entspannen.Der pool ist toll und teilweise beheizt. Das Buffet war sehr abwechslungsreich durch die verschiedenen Themenabende. Frühstück ist auch sehr reichhaltig. Zum Strand muss Stückchen laufen ca. 10 min. Ist aber kein Problem. Der Wellnessbereich ist kostenlos !!! Service im Hotel war super nett und hilfsbereit. Cocktails sind günstiger wie am Strand.
20.05. - 18.07.262 ERW
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub in modernem Hotel
Super angenehmes Ambiente ,Moderner Stil. Rezeption freundlich, Zimmer angenehm und das Essen ist sehr reichhaltig und eine grosse Auswahl. Alles Tip Top sauber und gepflegt. Wir waren begeistert!!!!!
Rita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholsamer Urlaub
Ich war schon das 2. in diesem Hotel, ich glaube das sagt alles.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein.Würde auch ein 3. mal buchen
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Design ist modern und die Zimmer wirken freundlich. Die Rezeption ist freundlich und kompetent. Insgesamt eine sehr einladende Atmosphäre.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Übertraf all meine Erwartungen!!!
War mit meiner Frau gerade 1. Maiwoche dort: jedes einzelne Bild der Homepage und andere Infos (Essen, Lage etc.) entspricht exakt dem, was wir vorgefunden haben - einfach klasse! Zudem kommt noch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit bei allen Gästen seitens des Personals hinzu. Hilfe z. B. für Mietwagen usw. wird unverzüglich geleistet. Kurz: Das 1. Hotel von sehr vielen anderen gesehenen, bei dem ich bereits einen 2. Urlaub im Oktober plane!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
In der Organisation muß nachgebessert werde!
Reise vom 18.11.-30.11.2016 Super Zimmer tolles Design! Schreckliche Zustände beim Essen Chaos pur! Essens insbesondere das Salat Buffet könnte umfangreicher sein. Beim Personal hat man machmal das Gefühl man würde stören. Lage nicht so gut direkt an einer Straße!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft und schönen modernen Zimmern. Freizeitangebot ist ok, Fitnessanlage doch eher klein aber ausreichend für den Urlaub!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
für uns das perfekte HotelHeidi
älteres Hotel,aber komplett und geschmackvoll renoviert.liegt ca 5oo meter vom strand entfernt.besonders gut ist das essen.