Bewertungen (1 426)

Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für All-In und Poolurlauber gut geeignet
Modernes und sauberes Hotel mit toller Poolanlage, leider zu wenig Aufzüge für die Anzahl der Hotelgäste.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Durchwachsen
Sonnen- und Schattenseiten - Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (oberflächliche Reinigung). Schränke und Ablagen dreckig. - Modern eingerichtete Zimmer - Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden - Essen nicht 4-Sterne würdig
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fahren immer wieder gerne hin,meistens im Februar
Sehr gepflegte Anlage mit übersichtlicher Poolanlage davon eines Beheizt ca.24°-26°C Animationssportprogramm sehr gut.Jeden Abend eine andere Show-dabietung. Essen in Büffetform 4,5 Sterne trifft voll zu und dazu noch guter service.Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.Die Anlage befindet sich nicht weit vom Stand.
Hendrik(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Erwachsene Hotel mit gutem Service.
Abgesehen von den Zimmer in den untere Bereiche nach vorne-hinten, ein sehr Tolles und sehr sauberes Hotel was man zur jede Zeit mehrfach besuchen kann. Ein sehr gutes Essen und Preis-Leistung Verhältnis hat. Ich würde die Hotelleitung den Rad geben die Fenster in den beschrieben Etagen aus zu tauschen gegen bestehenden Lärmfenster (kostet natürlich einiges) ist aber wenn man das gesamte Hotel betrachtet bestimmt einen sinnvolle Investition (keine umbuchen mehr, stress) und im Sommer kann man das mit der…
gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
-------
dieses war mein zweites sendito hotel man kann es mit abstrichen weiter empfehlen. ich werde dieses hotel nicht mehr buchen.
Tarek(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel circa 10 Minuten zum Strand.
Super Service. Sehr modern. Schöne Poolanlage. Wellnessbereich. Großartiges Buffet und Snacks täglich. Schöner Strand und viel Freizeitaktivitäten möglich. Ein Fahrzeug kann man ab 30EUR pro Tag inkl. Vollkasko mieten im Hotel oder außerhalb in den Straßen. Outletcenter wie El Mirador oder Las Terazzas sind sehr groß.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert
ä Von diesem Hotel aus ist alles gut zu erreichen , der Strand und auch vom Bus aus gibt es viele Möglichkeiten. Die Zimmer sind super sauber und modern eingerichtet. Alle Mitarbeiter total nett und bemüht Das Essen war zu meiner vollsten Zufriedenheit Auf dieser Insel kann man wahnsinnig viel erleben , wer schon mal hier war weißt das
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TopUrlaubs- Entspannungs- Hotel
Super schöne Poolanlage, Zimmer sauber und groß, Essen toll vor allem viel Fisch................einfach super Hotel zum richtig schön Urlaub zu machen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Erwachsenenhotel, kein Stress
Gute Lage,Essen und service super,Zum Strand ca.5min. Die Zimmer sind sauber und die Rezeption ist rund um die Uhr füe einen da. Einer von 2.Pools ist beheizt ca.24-26°C
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Princess
Schickes Hotel in zentraler Lage - Strand und Yumbo sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Unser Zimmer war ordentlich, das Personal sehr freundlich und serviceotientiert. Essen gabs reichlich; für jeden Geschmack. Alles in allem ein tolles Hotel - gerne wieder.