Bewertungen (1 426)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hotel, Essen könnte besser sein
Sehr schön renoviertes Hotel, tolles Bad und Zimmer. Sehr modern. Das Hotel wurde komplett saniert, ist auf den neuesten Stand. Schön gelegen, Die Autobahn führt wohl hinten vorbei, man hört sie nicht.
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sauber, freundlich & tolles Essen, bei schönem Wetter,.. einzige Frechheit, 2€/pro Tag für die leere Minibar zu verlangen
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub 2016
Wir haben 9 Tage all inklusive im Sentido Gran Canaria Princess verbracht. Ein modern eingerichtetes Hotel, mit freundlichem Personal und gutem Essen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel,immer wieder
Guter Service,super Abendessen,Frühstück allerdings zu Englisch.Zimmer sind sehr sauber. Tolle Anlage vielseitiges Animationsangebot.Nicht weit vom Strand. Hat gute 4.Sterne plus
Vladislav(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Koch war Top, Service war verbesserungsbedürftig
Hotel an sich ist gar nicht schlecht. Aber Verbesserungspotential hat er. .
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes Hotel.........
Sehr schönes, neues Hotel. Super Zimmer und in den oberen Etagen ein traumhafter Blick auf das etwas weiter entfernte Meer. Würden allerdings keine Halbpension mehr nehmen ( leider gibt es das Hotel nicht mit NUR ÜBERNACHTUNG oder NUR FRÜHSTÜCK). Das ganze Hotel im November voll mit Rentnern aus Skandinavien, die meinten es gäbe beim Frühstück und Abendessen nur sie. Ein Vorgedrängel und eine Gier auf das Essen, für uns unbeschreiblich. Wir wissen das das Hotel dafür nichts kann, aber aus diesem Grund würden wir…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis Leistung Top!
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist etwas weniger Abwechslungreich im Vergleich um Abendessen gewesen, aber das ist auch keine große Überraschung. Wir fanden vorallem das Abendessen sehr lecker. Besonders ist mir die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter positiv aufgefallen. Am Zimmer gab es auch nichts zu meckern. Okay, die Klimaanlage war mir zu laut und musste zum schlafen abgestellt werden. Auch der Verkehr an Liefer-LKW und Bussen (auch von benachbarten Hotels) früh morgens war schon etwas nervig wenn…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel, fahre immer wieder
Gute Lage,nicht weit zum Strand.service und zimmer sind gut.Essen vom Feinsten Gute Animationsangebote.Sterne Plus geht in ordnung.
Astrid Houbben(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Besichtigung der Insel.
Das Hotel war sehr schön eingerichtet. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Wir haben sehr gut gegessen. Schade, das Personal war nicht sehr sympathisch.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurze Flucht in die Sonne
Das neu renovierte und moderne Hotel macht bei der Ankunft auf den ersten Blick einen sehr ansprechenden Eindruck. Auch bei genauerem Hinsehen kann dem guten ersten Eindruck stand gehalten werden. Besonders positiv empfanden wir die hell, lichtdurchflutete und großzügig gestaltete "Eingangshalle". Auch sonst zeichnet sich das Hotel durch Helligkeit und viel Licht aus, die einzige -negative- Abweichung hiervon ist der Speisesaal. Dieser befand sich im "Keller" und fügt sich schon allein dadurch in unseren Augen…