Bewertungen (1 426)

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel,jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel,Service super freundich,Wlan kostenlos.Zimmer geräumig und modern mit Flachbildfernseher,nur die Matratzen waren uns zu hart.Das Badezimmer ist groß genug.Auch der Balkon hat Platz für mehr als 2 Personen.Wir hatten Zimmer 514 und Abendsonne,herrlich.Das Frühstück war sehr lecker,es gab genug Auswahl für Alle,wer mochte konnte morgens mit einem Sektfrühstück beginnen,frisches Obst war selbstverständlich.Abendessen(Einlass für Herren nur mit langen Hosen)fanden wir genauso super,es gab auch…
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel
Speisenwaren relativ einfach, nicht gut gewürzt, fade, langwielig, Fleischsoußen nicht besonders schmackhaft. besonders
Jusse(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier kann man Urlaub verbringen!
Das Hotel hat uns gut gefallen und wir würden es definitiv weiter empfehlen. Sehr modern und neu renoviert! Man kann hier einige Bewertungen nicht nachvollziehen...
Sebastian(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten eine Woche im SENTIDO Gran Canaria Princess gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel bietet schöne und gepflegte Zimmer, gut organisierte Abendunterhaltung, Wellsnessangebote und einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Auch örtliche Ausgehmöglichkeiten sind bequem in einigen Minuten zu erreichen. Einzig der Strand ist leider rund gut 10 - 15 Gehminuten entfernt, allerdings sollte dies einen nicht abschrecken.
Schmidt(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Urlaub-kein Service im Barbereich!
Super Essen-nette Abendunterhaltung-schönes Zimmer Getränke mußte man am Pool und der Bar selbst holen
Emil (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Highlight in dem Hotel ist das Dinner. Die Köche verstehen ihr Fach und alle von mir verkosteten Gerichte waren sehr lecker. Einzige Ausnahme ist der Frühstückskaffee. Der ist alles andere als lecker.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
WUNDERSCHÖNES Hotel
Das Hotel ist wirklich WUNDERSCHÖN! Alles ist sehr modern, groß und schön gestaltet. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und hat unsere Erwartungen übertroffen! Das einzige Manko ist, dass das Meer weit weg ist. Zu Fuß mit Badesachen ist es nicht zum gehen. Wir sind mit dem Taxi (sehr günstig) ans Meer gefahren. Das Essen sowie die Abendveranstaltungen waren super und im Großen und Ganzen ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel!
(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit kleinen Macken
Seht gutes Hotel mit toller Poollandschaft, tollem Design und mega Animation daher hat es uns sehr gut gefallen! Die Zimmer waren ebenfalls modern und fast (!) immer sauber. Das Essen war in Ordnung. Vielleicht hatte ich mir ein bisschen mehr Vielfalt und Qualität bei einem 4-Sterne Haus gewünscht. Leidee gab es zu wenig Sonnenschirme am Pool. Freie Liegen gab es genügend. Tolle abendanimation.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes, sauberes, modernes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, moderne Zimmer, schöne Poolanlage und gutes Essen (Halbpension). Es war ein sehr schöner Urlaub und das Hotel ist sehr empfehlenswert. Einzige Kritik: Das kostenlose WLAN Netz ist sehr langsam und instabil, aber es gibt noch ein kostenpflichtiges, das schneller sein soll, habe ich allerdings nicht ausprobiert.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tip Top
* sehr netter Empfang und toller erster Einsruck des Empfangsbereich * saubere und moderne Zimmer * Auswahl an Essen genügend & tolle Atmosphäre zum Essen auf der Terasse * tolle Poolanlage - ruhig und entspannend * Strand leider nicht ganz nah aber gut zu Fus zu erreichen - denke so 10 min * genügend Sonnenliegen nur nicht immer für alle Sonnenschirme leider Das Hotel ist weiter zu empfehlen