Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schön und entspannend
Sehr gutes 5* Hotel, das die Sterne zurecht trägt. Internationales Publikum mit Schwerpunkt bei kurzurlaubenden Spaniern. Hygiene insgesamt sehr gut mit einer Ausnahme - der Vögel im Speisesaal. Am Anfang war es noch putzig sie zusehen, wie sie die Abwesenheit der Nachbarn zum stehlen vom Teller nutzten, aber auf dem Buffet im Kuchen picken war dann doch zu viel. Der Strand ist schmal und zum Wasser hin steinig. Da ist es extrem schwer ins Wasser zugehen. Der Pool wird mit Muski beschallt, was je nach Geschmack…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Werden wieder kommen. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Juniorsuiten sind sehr groß und angenehm eingerichtet. Das Badezimmer ist für spanische Verhältnisse traumhaft. Es hat alles aber auch alles funktioniert, absolut keine Mängel bei optimaler Sauberkeit.
Robert Arthur(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Wellness- und Badeurlaub!
Wir kommen auf jeden Fall wieder, der Service war Klasse, ein tolles Spa versüßte uns so manchen Abend. Die Restaurants haben eine erstklassige Auswahl an regionalen und internationalen Speisen, für jeden Geschmack etwas dabei. Wer Ruhe sucht und klassischen, spanischen Stil bevorzugt ist hier genau richtig. Bei unserer Ankunft haben wir eine tolle Suite bekommen, das Bad mit toller Whirpoolwanne und Massagedusche hinterließ einen bleibenden Eindruck! :)
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hat uns sehr gut gefallen . Wir kommen wieder. Zur Erholung und zum Relaxen genau das Richtige. Buffet war sehr gut und Fisch war in großer Vielfalt vorhanden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Pool ist schön groß. Immer genügend Liegen vorhanden. Wellness Landschaft ist schön. Fitnessraum ist ebenfalls prima.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung ca. 3 km außerhalb von Estepona. Gut geführt, freundliches Personal, geräumige Zimmer und mit schönem (aber teurem) Spa-Bereich. Die Restaurants sind je nach Auslastung des Hotels nicht alle geöffnet, worunter der Service und die Abwechslung der angebotenen Speisen etwas leidet. Von uns gab es keinerlei Beanstandungen. Mietwagen ist allerdings sehr sinnvoll, um Ausflüge zu machen und die schöne Umgebung zu erkunden. Es existiert zwar eine Bushaltestelle vor dem…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel
Insgesamt ist das Hotel gut, zwar in die Jahre gekommen, trotzdem macht die Anlage positiven Eindruck. Das Essen ist sehr zu empfehlen Minuspunkt ist die Kinderbetreuung, die eigentlich komplett fehlt. Kinder dürfen in Spa von 10-12 Uhr. Es gibt keine Unterhaltung. Das Hotel ist auf Singles und Paare ausgerichtet.
Bita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel insgesamt empfehlenswert, nicht für Kinder
nicht geeignet für Kinder ,sonst internet im Zimmer nicht funktioniert, T.V. nicht ok insgesamt alte Einrichtung nicht für5 sterne Hotel.Essen gut und Getränke teuer.Ohne Auto etwas schlecht.
Alejandro(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Andalusiche Gastfreundschaft
Ein wunderschönes Hotel mit toller Lage un direktem Zugang zum Strand. Bereits bei der Ankunft ist man beeindruckt von dem schönen Eingansbereich.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
5 Sterne Granhotel
Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente, Zimmer ist in Ordnung, Badezimmer sehr luxurioes, Fruehstueck und Abendessen gerade ausreichend, keinesfalls 5 Sterne Standard.Internetionales Publikum, alle Altersklassen. Keine Animation oder Abendprogramm. Im Badezimmer fehlen Kleinigkeiten, z. b. Q-Tips und Wattepads, kein Warmwasserbereiter fuer den Tee oder kaffe zwischendurch.
Richard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Golfreise mit Freunden
Personal war sehr freundlich,aber der Direktor stand über den Dingen. Während unseres Aufenthaltes waren im Hotel sehr wenige Gäste im Haus.Das Angebot an Speisen viel am Abend sehr eingeschräkt aus. Der Fernseher war eine Zumutung. Ansonsten aber OK.