Grosses modernes und schönes Hotel. Liegt an der Autobahn, die man aber nicht hört. Das Essen war gut, Frühstück sowie Abendessen. Wir hatten ein Problem mit der Lüftung, die einen riesen Krach machte und die Rezeption hat mir dann ein anderes Zimmer angeboten, das auch sehr laut war. Glücklicherweise kam dann der Rezeptionschef, der mir ein schönes ruhiges Zimmer gegeben hat und alles war dann perfekt
Der Parkplatz ist sehr teuer 16 euros die Nacht
Waren im Oktober zu Gast. Das Hotel liegt direkt neben der Autobahn, ist aber ideal, da von einer Fahrt in die Innenstadt von Granada nicht empfehlenswert, chaotischer Verkehr! Sind mit unserem Auto in Tiefgarage gefahren, leider teuer mit 15,60 €, und haben dann alles zu Fuß unternommen. Zur Alhambra läuft man rd. 30 Min, in die Altstadt ähnlich. Das Frühstücksbüfett war ok, ebenso das Zimmer, es hatte Lärmschutzfenster.
Am Stadtrand gelegenes, sehr gediegenes Hotel; wir hatten eine Junior-Suite, die keine Wünsche offen liess - und dies erst noch zu einem attraktiven Preis
Gran Luna Hotel
Am Stadtrand von Granada, nur wenige Meter von der Autobahn A 45 entfernt liegt das 4 Sterne Hotel.
Bis zur historischen Innenstadt sind es c? 15 Minuten zu Fuß oder wenige Minuten mit dem bis, der in unmittelbarer Nähe des Hotels abfährt.
Das Hotel bietet seine Gästen moderne und große Zimmer, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Das Bad ist groß. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und verfügt über Wärme und Kälte Speisen. Besonders das große Angebot an frischen Obst hat mich…
hier bekomme ich was fuers geld! das zimmer ist im grunde eine suite, internet-pc im business center ist unbegrenzt umsonst, das essen jeden abend ein buffet. ein tolles hotel in einer grossartigenstadt. ich bin rundum zufrieden!
Der kleine Spabereich ist wirklich schön, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Tauchbecken, Dusche separat zur Alleinnutzung buchbar (jedenfalls im Januar). Frühstücksangebot reichhaltig und abwechslungsreich, Zimmer sauber und angemessen groß; das Personal sehr nett. Allerdings: Das Hotel liegt genau an der Autobahn und hat einen der in Spanien unvermeidlichen Kreisverkehre vor sich. Der Autolärm macht ein entspanntes Schlafen bei offenem Fenster praktisch unmöglich.
Wir waren fünf Tage dort und haben mit dem Mietwagen…
Sehr leicht zu finden. Tolle, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Essen. Auf unserer Rundreise eines der besten Hotels.