Dagmar(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel sehr mondän… tolles Personal , die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen . Die Sauberkeit war perfekt , das Personal sehr zuvorkommend das Frühstück ein Traum…. es fehlte an nichts… allerdings war das Essen im Restaurant nicht gut da sind wir bei 5 Sternen ( sehr wahrscheinlich Landeskategorie ) besseres gewohnt… das wäre der einzige Kritikpunkt… und die Zimmer in Hinsicht auf die Bezugsstoffe bei Stühlen Sesseln und Bett
Ulrike Jutta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht so riesig, hat einen großen Charm und liegt super zentral. Alles zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück und der Service beim Frühstück waren wirklich toll, großartige Auswahl, extra leckere warme Anteile, schnell und wunderbare Bedienung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel im Zentrum von Soller.
Schöne Zimmer, tolles Frühstück. Leider war der Dachpool etwas klein, und die Sonnenschirme waren im Boden fest gemacht. So das man sie nicht verstellen konnte.
Nadja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit Stil
Sehr schönes Hotel mit Herz. Das Personal ist überaus freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Die Anlagen sind sehr schön und von der Dachterrasse hat man einen tollen Blick auf die Berge!! Der Aussenpool war leider nicht beheizt. Konnten wir Ende März leider noch nicht nutzen. Das Nebengebäude hat uns nicht so gefallen, aber wir konnten ein Upgrade bekommen und das Zimmer im Haupthaus war sehr schön. Man sieht dem Mobiliar teilweise das Alter an, aber es ist alles sehr gepflegt und sauber. Das macht meiner…
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tage in Soller
Ein sehr freundliches und hilfreiches Team, vielen Dank für ihre Unterstützung. Tolle Lage und sehr guter Sevice.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit Klasse
Das Gran Hotel Sóller ist ein traditionelles Haus mit eleganter Einrichtung, freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, viel Komfort und tollen kulinarischen Angeboten. Als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen liegt es genial zentral. Ich würde/werde dort definitiv wieder Urlaub machen.
Manuela(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Ambiente - tolle Lage
Die Dachterrasse mit dem Pool und der Bar war das besondere Highlight zusätzlich zum ausgezeichnetem Frühstück im Gran Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhaftes Hotel mit wunderschönem Dachgarten und tollem Pool
Ein traumhaftes Hotel mit wunderschönem Dachgarten inkl. Getränken + Snacks. Auch der Pool auf dem Dach spricht sehr an, sowie der weitere Pool auf Ebene 0, wo auch der sehr schöne Frühstücksraum mit Terrasse ist.
Margit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Wir hatten leider Zimmer im Nebengebäude und Baustelle (ab 7:30) und laute Nachbaren im Gebäude gegenüber des Hotels (Lärm und Geschrei bis 1 Uhr nachts!) machten die Nächte nicht gerade erholsam.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal war durchgängig sehr nett und zuvorkommend.