Kay(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gran Madryn Hotel - Puerto Madryn
Mein Zimmer in diesem Hotel glich eher einer "Absteige" mit Spinnweben an den Decken usw. Auf meine Reklamation wurde zwar am nächsten Tag reagiert, an der Rezeption wurde jedoch gleichgültig reagiert.
Mónica und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Patagonien und Meer, Naturschutzgebiete
Gut bürgerliches Hotel in zentraler zum Strand. Internationales Publikum auch aus Europa. Puerto Madryn liegt an einer geschützten Meeresbucht. Guter Startort für Touren in die Naturschutzgebiete Patagonien.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Hilfe bei allen Fragen
Als ich in der Nebensaison am Busbahnhof aus Buenos Aires ankam, wurde mir das Hotel Gran Madryn empfohlen und ích wurde nicht enttäuscht. Für nur 130 Peso die Nacht war ein Frühstück mit eingeschlossen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, aber nicht spectakulär. Dafür saß man am Fenster mit wunderbarem Blick direkt auf das Meer und mit dem Fernglas, das man sich vom Hotel ausleihen konnte, sah man die Wale in der Bucht schwimmen. Das Personal war überaus freundlich und bei Fragen immer hilfsbereit.…