Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Top Hotel! Immer wieder gerne
das Hotel gehört absolut zur Oberklasse in dieser Region, der Service sowie die Lage sind sehr gut, Pool konnte evtl. mit Süsswasser ausgestattet sein, aber okay.
Buffet am Morgen und Abend sind mehr als reichhaltig, die Zimmer sind sehr geräumig und mit einem exklusiven Bad ausgestattet. Die 300m zum Strand sind ebenso kein Problem, da sie über einen sehr gepflegten Weg hinführt.
Da ich mich vor dem Urlaub (+vor der Buchung) schon hier informiert habe wußte ich, was auf uns zu kommt.
Also man kann die positiven Beurteilungen hier eigentlich voll unterstützen.
Ich denke mal, diese 2 sehr negativen Beurteilungen im Dezember05/Januar 06 hatten noch etwas mit dem schweren Hurrican zu tun, der über Teneriffa wütete.
(ist dort super selten)
Da ich beruflich viel unterwegs bin und privat sonst auch so 4-5 Sterne buche kann ich gut vergleichen.
Also dieses Hotel kann man getrost buchen, da…
Schon mehrmals dort, sauberes und freundliches Hotel
Waren bereits zum 3. Mal dort. Das Personal ist immer sehr freundlich. Im Speisesaal sehr zuvorkommend und nicht hektisch. Ab Ostern jedoch schon sehr viele Gäste - vorher besser und ruhiger. Poolanlage sauber, jedoch kein Rasen.
Liegen dieses Jahr sehr eng gestellt. Zum Strand 2 Minuten, Supermarkt und Apotheke im Haus.
Zimmerservice sehr gut. Bademantel fürs Zimmer und genügend Handtücher vorhanden. Spa im Hotel.
Aussicht auf Gartenanlage des Nachbarhotels sehr schön.
Lange Promenade für Spaziergänge.
Hoffe…
Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage war besonders schön. Das man immer auf der Terrasse essen konnte war besonders schön und gab uns noch ein besonderes Urlaubsgefühl. Die Zimmer waren extrem groß. Ebenfalls das Bad. Der Strand ist nicht sehr groß. Etwa eine etwas größere Bucht aber sehr sauben. Leider sind die 2 Liegen und der Schirm mit 16,60 € sehr teuer.
Dies war ein gelungener Urlaub. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wer allerdings ein großes Animationsprogramm sucht, der ist hier falsch.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Super Urlaub für den, der keine Animation braucht
Super Hotel, schön gebaut, das Essen war super und auch als Vegetarier hatte ich immer Auswahl. Es gab extra Kinderbuffet, Themenabende (Chinesisch etc...), morgens frisch gepresste Säfte etc. Rund ums Hotel gibt es fast nur teure Lokale und keine Möglichkeit für preiswerte Snacks am Strand. Daher lohnt es sich, mehr Essen inklusive zu buchen. Das einzige, was mich etwas genervt hat, war, dass ein Anrufer nicht direkt auf das Zimmer durchwählen kann, sondern sich immer von der Rezeption verbinden lassen muss. Sich…
Sehr viel "ausländisches" Publikum. Russen, Italiener, Engländer etc. und nur wenig deutsche. Der Pflegezustand der Aussenanlage war nicht der Beste. Blätter und Papier lag mehrer Tage herum.
Wer auch mal das ein oder andere Getränk im Supermarkt kaufen will, sollte den Mercadonar wählen. Netto u.a. sind deutlich teurer. Getränke kann man übrigens im Kühlschrank auf dem Zimmer aufbewahren.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Klasse Hotel, aber keine 5 Sterne wert
Ein sehr schönes Hotel, das vier Sterne wert ist, mit einer sehr interessanten, vielseitigen Architektur, toller Poolbereich und Spitzenlage. Insbesondere die vielen, sehr unterschiedlich gestalteten Gebäudeteile, die alle miteinander verbunden sind, sehen schick aus. klasse Eingangsbereich! Die Fassade hätte aber mal wieder einen neuen Anstrich verdient und auch andere Teile könnten schon wieder ein wenig renoviert werden. Die Gäste kommen aus aller Herren Länder, viele Spanier, Engländer, Deutsche, Skandinavier…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Außen hui, innen pfui
Das Hotel verfügt über insgesamt 250 Zimmer aufgeteilt in 205 Standardzimmer
6 Junior Suiten, 37 Senior Suiten, 1 Suite Royale 1 Suite imperiale, die in 3 verschiedenen Gebäudeteilen mit 3 bis 7 Stockwerken untergebracht sind. Architektonisch ist der Hotelkomplex einem kanarischen Dorf nachempfunden und wirkt von außen sehr ansprechend.
Buchbar ist Ü/F oder eine zusätzliche Halbpension in Buffetform am Abend von 19-22 Uhr. Gegessen werden kann auf der Terrasse oder im Innenbereich des Restaurants, der in einen…
Wir waren im Januar 2006 in diesen angeblichen 5 Sterne Hotel. Beim Bau des Hotels wurde nicht berücksichtigt, dass es auch im Süden Teneriffas mal regnet. An der Außen-fassade, wie auch im Hotelinneren waren deutliche Nässeschäden zu erkennen. Beim Besuch an der Rezeption konnte es passieren, das einem das Wasser auf den Kopf tropfte. Es wurde an jeder schadhaften Ecke mit Pinsel und Farbe gearbeitet, ohne die Ursache zu beseitigen. Nur nach massivem Druck konnten wir das gebuchte Meerblickzimmer am 2. Tag…