Positiv: Das Personal ist ausnahmslos immer freundlich und bemüht.
Negativ: Weder die Zimmer, der Wellnessbereich, der Fitnessbereich, der Poolbereich noch das Restaurant können dem Anspruch an ein Luxushotel gerecht werden.
Uns haben die 10 Tage mehr als 4.000 € gekostet. Das ist es im Vergleich zu den umliegenden Hotel wirklich nicht wert. Entscheiden Sie sich lieber für das Bahia del Duque oder das Sheraton.
Leider Leider baut das Hotel immer mehr ab, wir zählten uns zu den Stammgästen in diesem Hotel.
Es ist nicht mehr das was es einmal war, wir sind extra wegen dem Essen in dieses nicht mehr 5. Sterne Hotel über viele Jahre gegangen, auch die Sauberkeit im Bad - WC Bereich hat seine Spuren hinterlassen. Auch besteht ein dringender Renovierungsstauch !!! Einzelne Zimmer werden zwar Neu Möbliert, ist aber Geschmacksache... Wir vermissen einfach bei einem 5. Sterne Hotel den A- HA Effekt. Generell kann man wirklich…
Exzellentes Hotel mit sehr hohem Standard.
Unsere Ansprüche sind immer relativ hoch, was die Hotels betrifft.
Hier kann ich aber reinen Wissens meine Empfehlung aussprechen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in Premium high end Version.
Großzüges wunderschönes Traumhaftes Hotel. Sehr guter aufmerksamen Service.
Anlage sehr gepflegt. Unser schönster Urlaub in unserem Leben. Aber:
Aufpassen bei der Air Line Wahl. Air Berlin unbedingt meiden. 150 Koffer in Düsseldorf stehen gelassen.
Wir waren zum 2. mal im Gran Tacande, jedoch in einer Suite, die sehr schön war. Das Essen war gut, aber dreimal Shusi in einer Woche ist doch zu viel. Von ein Fünfsternehotel hätte ich mehr Fantasie erwartet. Nicht akzeptabel war, dass unangemeldet Elektriker durch unsere Suite gingen, um an der Außenfront des Hotels Reparaturarbeiten durchzuführen. Sie benutzten unser Bad, unsere Seife und Handtücher und hinterließen es sehr schmutzig (Waschbecken, Fußboden). Gott sei Dank sind wir am anderen Tag abgereist.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Stilvolles Hotel - Leider sehr hellhörig...
Sehr schönes Hotel / Gute Lage - ABER hellhörigkeit im Zimmer / Klimaanlage im Hotel, insbesondere im Restaurant sehr unangenehm / warmes Buffet für 5* eher dürftig
Ruhig in ausgezeichneter Lage. Großzügige Zimmer, müssen allerdings renoviert werden.
Laut Direktorin erfolgt die Renovierung bis Jahresende 2017. Durch die angeordnete Lage der Häuser wirkt das Hotel sehr ruhig und nicht so groß.
Ein perfekter Ort zum Entspannen und Geniessen. Sowohl die Zimmer als auch die Badezimmer sind schön groß. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.