Bewertungen (1 216)

Juerg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel an der Playa del Ducque
Z.T. ein bisschen in die Jahre gekommen. Personal super freundlich und zuvorkommend. Food Qualität sehr gut. Poolanlage ein bisschen mickrig und es hat zuwenig Schattenplätze. Ein grosser Teil der Liegen wird vor dem Frühstück reserviert, was schade ist, vor allem weil ein Reglement besteht, das diese Unsitte untersagt, jedoch nicht durchgesetzt wird.
Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schönes Urlaubshotel
Strand- und doch Stadtlage, schönes Ambiente, einfach zum Wohlfühlen, vom Flughafen gut erreichbar und mit eigener Parkgarage
Karin und Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kommen wieder....
Hallo liebes Gran Tacande Team, wir haben schon sehr viele Urlaube in Ihrem Haus verbracht und waren immer sehr zufrieden! Leider ist das Abendprogramm dieses Jahr nicht so gut gewesen, die Sänger und die Tänzer waren nur Mittelklasse, außerdem ist es einfach zu dunkel und nicht gemütlich in der Bar im Untergeschoss. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber, ein dickes Lob an das Housekeeping. Das Mobiliar in den Zimmern und Bädern sollte erneuert werden, denn dies ist einfach nicht mehr zeitgemäß. Das…
03.06. - 01.08.262 ERW
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes Hotel mit tollem Essen zum Wohlfühlen
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel auf Teneriffa. Das Hotel war nicht ausgebucht und daher war es ein absoluter Entspannungsurlaub - kein Stress um Sonnenliegen, kein Handtuch-Reservierungs-Terror, keine Schlangen im Restaurant. Am besten ist das Essen - super genial. Für jeden etwas dabei und immer frisch. Das Personal ist immer freundlich und das Alter der Gäste gemischt. Es fehlt ein "richtiges" Animationsprogramm, daher war der Urlaub ruhig, schön und erholsam.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel hat uns gut gefallen.
Hotel liegt in guter ruhiger Lage direkt am Meer, Frühstück/Abendessen sind sehr gut, das Personal ist sehr freundlich. Die Unterhaltungsshows abends sind allerdings zweitklassig.
Ralf Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel immer wieder gerne!
Service und Essen im Hotel waren hervorragend. Die Poollandschaft ist schön angeordnet, sodass die Liegen immer in kleinen Gruppen zusammen stehen und man nie den Eindruck hat, in einem großen Hotel zu sein. Enttäuscht hat uns in der Anlage nichts.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit gerne wieder!
Tolles Hotel: Extrem sauber, ruhig, gutes Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Absolut Empfehlenswert.
Manfred Klems(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wenn Costa Adeje, dann Hotrl Gran Tacande
Ein Traumhotel in jeder Beziehung!! Hotel, Ausstattung, Lage, Personal welches Ihnen den Aufenthalt so schön wie möglich macht. Wenn Costa Adeje, jederzeit wieder dieses Hotel.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlhotel mit großem Poolbereich!!
Großes Hotel mit riesen Poolbereich. Freundliches Personal mit teilweise sehr guter Deutschkenntnis. Schöne geräumige Zimmer die stets sauber waren.
Andi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rund um Perfekt :-)
Kurz gesagt, ein perfekter Urlaub. :-) Das Frühstück war total lecker, auch das Abendessen schmeckte toll. Es gab eine riesige Auswahl an Speisen, da war für jeden was dabei. Ausserdem gab es jede Tag frisches Obst. Das Service Personal war immer freundlich. Wir hatten Halbpension. Die Preise der Getränke war nicht überteuert. Zimmer waren auch sehr schön, das Bad sehr sauber. Personal an der Rezeption konnte größten Teils sehr gut deutsch und half uns immer gerne weiter. Uns hat es sehr gut gefallen und wir…