Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel
Der Urlaub in diesem Hotel war wirklich super! Vor allen die gute Lage direkt am schönen Strand und das hervorragende Essen. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Gebebäude und die Räumlichkeiten sind sehr schön und gut gepflegt, lediglich die Zimmer sind sehr hellhörig.
Ärgerlich war die lange Transferzeit für die Rückfahrt von genau 2 Stunden (gebucht über JT Touristik), dafür kann das Hotel jedoch nichts.
Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Fazit: wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir wurden im Vorfeld unserer Reise durch den Veranstalter auf die Bauarbeiten im hinteren Poolbereich aufmerksam gemacht. Daraufhin haben wir uns mit dem Hotel in Verbindung gesetzt und uns wurde ein ruhiges Zimmer versprochen, dieses Versprechen wurde auch eingehalten. Bei unserer Abreise Ende Juni waren die Bauarbeiten am Poolbereich fast (nur noch ein kleiner Bereich nicht zugänglich) abgeschlossen. Es wird allerdings im…
Nach 50 jähriger Urlaubserfahrung endlich ein Hotel wo einfach alles gepasst hat! Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder!
Solche Top Qualität findet man leider wirklich selten. Besonders die Freundlichkeit und Sauberkeit des Personals ist unbedingt hervor zu heben!!!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Atmosphäre in der Lobby entspricht der eines Fünf-Sterne-Hauses.
Während unseres Aufenthaltes (Mitte Mai) hatten wir hauptsächlich deutschsprachige, englischsprachige und spanischsprachige Mitgäste wahrgenommen. Es waren so gut wie alle Altersgruppen vertreten, wobei das Alter der meisten wohl zwischen 40 und 60 lag. Es waren auch Familien mit kleinen Kindern zu Gast.
Wir haben 8 Tage in diesem wunderschönen Hotel am Strand von El Duque verbracht. Das Hotel bekommt von uns die bestmögliche Bewertung. Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß, und top ausgestattet. Die Sauberkeit im ganzen Hotel- und Poolbereich ist top!
Das Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet, es ist für jeden etwas dabei und die Speisen sind perfekt zubereitet. Besten Dank an Señor Andres von dem Restaurant Zurrón für seinelustige und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geniales Essen, tolle Zimmer, perfekter Urlaub
Nach 3 Jahren Pause war ich mal wieder im Gran Tacande - jetzt schon zum 5. Mal.
Das sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick auf La Gomera war bekannt geräumig und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Neu für mich war, daß es ein sehr gut funktionierende WLAN gab, in das man sich per einmaliger Anmeldung und kostenfrei einwählen konnte. Auch die Klimaanlage war erneuert und ausgesprochen leise und leistungsfähig. Safe und Kühlschrank nutzt man ebenfalls kostenfrei.
Das Essen ist weiterhin über jeden…
Hotel bietet alle Annehmlichkeiten für einen entspannten Urlaub auch für ältere Paare.
Die direkte Lage am Meer, das Angebot an Restaurants, die große Auswahl an Geschäften und die Strandpromenade machten den Urlaub abwechslungsreich.
Das Hotel war ausgezeichnet. Der Check-In und -Out verlief reibungslos. Jedoch erhielt ich die Kreditkartenabrechnung von einem anderen Gast, was mir erst zu Hause aufgefallen war. Die gleiche Rezeptionistin (Hristina)war auch nicht in der Lage, uns unproblematisch weiter zu helfen. Wir hatten über das Hotel ein Auto angemietet. Hierbei arbeitet das Hotel mit mehreren Anbierten zusammen. Sie schickte uns zu einer Dame, die für einen Anbieter regelmäßig anwesend ist. Über diesen Anbieter hatten wir jedoch nicht…
Bis zum vor vorletzten Mal war dieses Hotel mein absolutes Traumhotel.
Um einen anderen Blickwinkel zu bekommen, wählte ich die letzten 2.Jahre ein anderes 5.Sterne Hotel, bis ich jetzt im Januar 2016 wieder ins Dream Gran Tacande ging vor allem wegen dem Essen !!! Das Essen ist nicht mehr dass was ich vorher von diesem Hotel so sehr kannte, an 3. Tagen in Folge wurde Sushi zubereitet. Es wird an vielem gespart...Der ( die) Saalchefs sind nicht mehr dass was ich kannte. Der Koch Omar von der Fischzubereitung hat…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unglaublich gut!
Die Freundlichkeit und Verbindlichkeit des gesamten Personals hat uns umgehauen. Publikum international; viele Engländer, Holländer, auch einige Russen, Deutsche, wir hörten auch französisch. Überwiegend angenehme, an Manieren gewöhnte Gästeschaft.
Zimmer und Bäder sind unglaublich groß und komfortabel. Reiningungspersonal ist fleißig und dabei unsichtbar, kommt jedoch sogar abends noch mal, um die betten aufzuschlagen und Es waren dann stets die Betten aufgeschlagen und ein kleines Täfelchen Schoki auf's…