Schöner Eingangsbereich; alles gepflegt und sauber
Supermarkt unter dem Hotel, aber etwas teuer.
Gäste hauptsächlich aus Deutschland, England und Russland als wir dort waren; sehr gemischte Alterstruktur
Gute Handyerreichbarkeit; hatten eine eher kühle Woche erwischt
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) war jeweils extrem abwechslungsreich und ließ wirklich keinerlei Wünsche offen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und (falls erforderlich) auch sehr hilfreich, aber trotzdem niemals aufdringlich. Mit dem Zimmer hatten wir vermutlich Glück, denn wir bekamen in der 5. Etage ein großes Zimmer mit Meerblick und einem großen Eck-Balkon (mind. 16 qm), mit einer herrlichen Aussicht auf Las Americas und das Meer.…
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Dream Gran Tacande, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Lage des Hotels ist zentral gelegen aber dennoch sehr ruhig, ca. 200 Meter zum Strand, zahlreiche Restaurants und Einkaufscenter befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Bushaltestelle nach Playa de las Americas/Los Cristianos ist etwa 500 Meter entfernt. Die Poollandschaft ist traumhaft und sehr gepflegt, schöne grosse Zimmer sowie ein riesiges Frühstücksbuffet wo es an nichts fehlt. Abgesehen vom eingemieteten Souvenirshop…
Wir haben vorige Woche einen sehr erholsamen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht.Die
Einrichtung des Hauses ist großzügig,trotzdem übersichtlich.Die Poolanlage sehr gepflegt,nur einen
Steinwurf von der Promenade und dem Strand entfernt.Das Zimmer war fast perfekt nur die Toilette hinter
der Glastüre( vom Badezimmerteil abgetrennt )ist viel zu eng,da haben sicher etwas gewichtige Menschen
Probleme.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich,die meisten sprechen mehrere Sprachen,wir…
Topp Hotel am Meer mit toller Anlage, leckerem Essen und sehr nettem Personal. Ein perfektes Hotel für einen Relax-Urlaub! Wir mussten eine halbe Stunde beim Check-in auf unser Zimmer warten. Das ist aber auch das wirklich einzig negative, was mir einfällt zu diesem Hotel, denn alles andere war rundum perfekt. Und vielleicht noch, dass es keine Hoteleigenen Liegen am Strand gibt und man diese dann zahlen muss. Aber das sind wirklich Nadeln im Heuhaufen, die man suchen muss.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Gegend
Ein ordentliches recht grosses Hotel direkt am Strand, ziemlich am Ende der belebten Promenade. Zur linken Hand kommt noch La Valetta, eine sehr schone Ortschaft.
In jeder Hinsicht ein absolut empfehlenswertes Hotel auf sehr hohem Niveau am Beginn der Topmeile der Costa Adeje (Bereich entlang des Strandabschnittes Playa el Duque).
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Achtung: Nur wenige Zimmer mit echtem Meerblick
Wenn man sich die Lage des Hotels ansieht kommt man schnell dahinter, dass nur wenige Zimmer direkten Meerblick bieten. Das Hotel ist wie ein "L" aufgebaut und nur die kurze Seite bietet Meerblick, der außerdem durch ein vorgelagertes Gebäude behindert wird.
Das erste uns angebotene Zimmer bot nur einen Blick auf die gegenüberliegende Hotelanlage und das obwohl wir eine Suite mit Meerblick gebucht hatten. Nach Beschwerde beim Hotelmanager durften wir am nächsten Tag in ein Zimmer mit seitlichem Meerblick umziehen.
Hotel Gran Tacande is eine gute Wahl. Wir ( 2 Familien ) haben eione schöne woche erlebt. Die erste 3 Tagen hatten Wir ein Zimmer mit viel Strassenlärm. Nach drei Tage das zimmer geändert.
Das Essen war hervoragend! Qualität und freundlichkeit im Speisenraum waren sehr gut!