Bewertungen (1 216)

siegfried un erika baunersreuthe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel Immer wieder gerne
tolles freundliches Personal besonders am Morgen und am Abend auf der Terrasse im Restaurant Reklamation hat bei Ankunft in der Toilette gegeben wurde sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt wir waren das zweite Mal im Gran Tacande das Zimmer war einfach Super mit Thomascook Zimmer Oberste Etage Beim ersten Aufendhalt hatten wir Senior Suite aber Zimmer ,Oberste Etage war einfach Super Immer wieder gerne im Hotel Gran Tacande auf Teneriffa
Kawaracer83(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Traumurlaub 2013
Einfach nur super. Nächstes Jahr geht es wieder in dieses schöne Hotel. Sehr nettes und hilfbereites Personal. Die Auswahl der Speisen, ist weder beim Frühstück, noch beim Abendessen zu übertreffen. Weiter so !
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr empfehlenswert, es lohnt sich!
Wir hatten sehr angenehme und erholsame Tage im Gran Tacande! Äußerst unkomplizierter Check-In. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Eine bisher so äußerst selten erlebte Freundlichkeit der Servicekräfte beim Essen. Sehr große Auswahl und ausgezeichnete Qualität der Speisen. Wir kommen wieder!
04.06. - 02.08.262 ERW
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel
ist die 5 Sterne wert Freundliches mehrsprachiges personal Saubere Zimmer super Essen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Dream Hotel wir kommen wieder als Stammgäste
Als Paar waren wir bereits im Januar 2013 in diesem Hotel... wir waren soo sehr angetan, so dass wir jetzt wieder zu Ostern 2013 in diesem super tollen Hotel waren. Da wir diesmal mit einem Mietauto zum Hotel kamen war das Einschecken einfach genial und sehr sehr angenehm. Ich hatte mein Wunschzimmer im voraus telefonisch von Deutschland aus Reserviert und auch ohne Umschweife bekommen... Wir wurden vom Personal wie Könige und Freunde sehr herzlich empfangen was ich soo in dieser Form noch nie wirklich vorher auf…
Hans Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer und gepflegter Urlaub
Das Hotel ist sehr originell gebaut mit etwa 8 verschiedenen Gebäudeteilen in unterschiedlichen Baustilen und Farben, die teilweise nur im Abstand von 1-3 Metern nebeneinander stehen, dazu noch um einige Grad versetzt zueinander, und trotzdem wirkt alles sehr harmonisch. Auch die Poolanlage ist schön gestaltet, sie könnte allenfalls noch etwas grosszügiger bemessen sein. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, aber an der Grösse des Zimmers, des Bades und der…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlen im Gran Tacande
Im Gran Tacande kann man sich wirklich wohlfühlen. Die großzügige Anlage des Hotels, insbesondere der Eingangshalle, der Aufenthalts- und Speiseräume und der Zimmer ist sehr angenehm, weil dadurch - trotz der vielen anwesenden Gäste - immer eine entspannte, wohltuende Atmosphäre herrscht. Am Pool ist immer reger Betrieb. Alles ist sehr ordentlich und sauber. Einwandfreie Wasserqualität. Der Gastronomie können wir vorbehaltslos die Bestnote geben. Dies betrifft die Vielseitigkeit des Speisenangebotes und das…
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub im Traumhotel!
Traumurlaub in einem Traumhotel! Der beste Urlaub den wir je hatten. Wir wollen unbedingt wieder in das Hotel! hier hat alles gestimmt und ist zum weiterempfehlen. Wir haben hier 10 Tage im Luxus gelebt und uns hat es an nichts gefehlt. Alles super! Kein Wunder dass es unter die besten 100 Hotels weltweit gewählt wurde!!
Karl Heinz (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gran Tacande absolut Top !
Gutes hotel in sehr guter Lage . Essen vielfältig und gute Qualität . Kellner sehr aufmerksam und freundlich , Animation etwas mau. Strand in wenigen Minuten zu erreichen und in einem Top Zustand. Publikum gemischt . Kritikpunkt Zimmer sehr Hellhörig . Fazit, kommen auf jeden fall wieder!!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schöner Aufenthalt im Gran Tacande.
Es wird alles zum Wohlbefinden getan.Personal sehr freundlich,Essen sehr reichhaltig und schmackhaft.Lage mit eigenem Strand sehr schön.