Wir würden immer wieder dorthin gehen und würden es auch ohne groß nachzudenken sofort wieder weiterempfehlen!!! Schon beim Einchecken wurden wir freundlich von der Rezeption mit einem kühlen Gläschen Sekt empfangen.
seit unserem Aufenthalt 2011 hat sich sehr vieles verbessert! Zimmerreinigung, Überdachung des Restaurants
Wir würden jederzeit wiederkommen und das Haus natürlich weiterempfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel und der EIngangshalle war sehr gut. wir wurden sehr freundlich empfangen, ein Sektglas stand bereit, Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Ein schnelles und sehr angenehmes Check In.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal äusserst freundlich. mit südlichem Charme werden die Gäste betreut (Spanischkurs inklusive :-))
die Hotelgäste sind gut durch alle Nationalitäten/Alter durchmischt. zur gebuchten Halbpension gehörten ein grosses Frühstücksbuffet sowie ein abwechslungsreiches…
das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Positiv waren der kostenlose Safe im Zimmer, das tolle Büffet mit den aktuellen Tagesgerichten. Sehr sehr reichhaltig und geschmackvoll.
Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals.
Es war eine sehr schöne und erholsame Ferienwoche! Das Hotel ist in einem Super Zustand und ließ keine Wünsche offen. Sowohl das essen als auch der Service waren tiptop. Gerne wieder !!!!!!!!'
Wir hatten in dem Hotel einen traumhaft perfekten Urlaub. Das ganze Team macht seinen Job großartig. Umgebung sagenhaft. Wir gehen wieder hin. Auf jeden Fall- so muss Urlaub sein !! Perfekt !
Ein wirklich tolles Hotel, an dem es nichts auszusetzen gibt. Toller Service da das Personal sehr freundlich ist, gutes Frühstücksbuffet. Der Strand liegt fussläufig und ist wirklich sehr angenehm.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, der Strand nur durch eine Strandpromenade getrennt.
Wir hatten zwei normale Doppelzimmer im Gebäudekomplex Sansofé gebucht und waren über die flächenmässig grosszügigen Zimmer sehr positiv überrascht.
Das Essen im Restaurante Buffet Zurron war grosszügig und ausreichend. Wir hatten Halb-Pension und besuchten nur das Buffet-Restaurant. Abendessen schon um 18:00 Uhr und heissere Teller beim Tellerwärmer wären grossartig.
Alter der Gäste: 1 -99 Jahr bund…
Wir sind nicht das erste
und nicht zum letzten mal
Gäste in diesen tollen Hotel.
Bitte weiter so und auf Gäste mit
Kleinkinder verzichten, Hotel ist für Ruhe-suchende
Paare Ideal. Hotel liegt im schönsten Teil der
Costa Adeje, sehr ruhig und nichts für Kinder.
Freundliches (Empfang, Restaurante und Bar) und und schönes Hotel.
Zimmer sehr groß und nett eingerichtet.
Essen sehr vielfältig und gut. Waren auch immer genug Tische frei.
Angenehme Umgebung.
Hotel kann ich weiterempfehlen.