Diese Anlage ist geräumig und sehr sauber an allen Ecken und Kanten.
Verzierte Marmorböden und Wände, tolle Möbel und Einrichtungen in den Zimmern. Großes Badezimmer mit 2 Waschbecken, separater Dusche und WC und Badewanne. Auch hier überall Marmor und Sauberkeit.
Sehr große Zimmer mit Couch, Sessel, Esstisch und Balkon/Terrasse.
Im Allgemeinen kann man sagen, dass das HOtel in einem guten Zustand ist aber hie und da könnte man eiige Sachen verbessern. Wie zum Beispiel:die Aufzüge. Da ich im 7ten stock gewohnt habe, war ich auf den aufzug angewiesen. Es kam vor dass der Aufzug gar nicht kam bzw defekt war oder man mal 10 min auf ihn warten musste.
Sonst jedoch ist das Hotel sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstück ist wirklich super gut, da gibt es nichts auszusetzen.
Wenn ich mit dem Personal spanisch sprechen wollt, seit ihr…
+ Die Lage des Hotels ist gut.
+ Das Personal das uns innerhalb der Hotelanlage begegnete grüsste stets freundlich.
+ Das Essen ist gut bis sehr gut. Man kann sich frischen Fisch oder Fleisch direkt zubereiten lassen.
- Was uns in unserem Zimmer extrem gestört hat, war die Geräuschkulisse vom Restaurant. (z.B. das laute Geschirrklappern bis in die Nacht).
- Leider waren nicht alle Kellner so höflich und geschult, wie man das von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann.
Sehr kühles Hotel,ähnlich einer Bahnhofhalle,sehr düster,keine Blumen im
Hotelinnenbereich,Zimmer etwas abgewohnt aber gross,Sauberkeit sehr gut,
um Energie zu sparen sehr schummrige Beleuchtung im gesamten
Hotelbereich.
Entspricht 4 STERNE (keine 5)
Wir hatten von 1.-21 März 2011 gebucht.Sind am 16.März nach Hause geflogen.
Wir hatten kaltes und sehr windiges Wetter.Tagestemp.16-17 Grad.Die Kanaren
sind im Winter nur bedingt zu empfehlen.Ägypten ist preiswerter,wärmer und
schöner da nicht so verbaut wie…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Fantastisches Hotel und eine tolle Lage
Zum 5. Mal fahren wir auch dies Jahr in dieses Hotel. Das Management hat letztes Jahr gewechselt und das Essen ist noch besser und umfangreicher geworden. Das Hotel besteht aus mehreren, Häusern im unterschiedlichen Stil. , alle aber miteinander durch Flure verbunden. Fast alle Zimmer haben Meerblick oder seitl. Merrblick.
Das Hotel ist einfach sehr empfehlenswert :-)
Zügiger Check In, rasche Beseitigung einer Reklamation, auch für unseren kritischen Geschmack wirklich gutes und abwechslungsreiches Essen. Hatte eine einen Unfall und wurde vom Hotel bestens betreut. Überall freundliches Personal.
Kleiner Wermutstropfen war einmal eine nicht ganz reine Bettwäsche. Informationen über das Hotel und Wegweiser im Hotel waren Mangelware. War sehr schwierig z.B. den Fitnes-Raum zu finden.
Als Wiederholungstäter schreibe ich hier nur die Dinge auf, die mir im Vergleich zum Dezember 2010 aufgefallen sind:
Es gibt einen weitern Koch: Ein Japaner kümmert sich seit einem Monat (sagte er jedenfalls) um live zubereitetes, frisches und sehr leckeres Sushi. Sushi gab es 4 mal in den 8 Tagen die ich im Tacande verbracht habe. Wenn der chinesische Koch frei hat, kocht der Japaner asiatische.
Das "Tellergericht" gibt es jetzt täglich. Z.B. eine Art Rinderrouladen mit Trüffelsauce mit Karteoffelgratin -…
Hoteleigenschaften:
Sehr gepflegte Anlage. Alles fällt sehr großzügig aus (sowohl die Zimmer als die gesamte Anlage). Das Hotel ist im Kolonialstil gebaut, wunderschön und modern. Der Pool ist mit Meereswasser gefüllt und ein Traum.
Eingeschlossene Leistungen:
Es gibt max. Halbpension. Strandtücher gegen Kaution.
Gästedtruktur:
Hauptsächlich Deutsche, ein paar Spanier und vereinzelt Engländer.
Haptsächlich Pärchen, aber zumeist im gehobenen Alter (40+)
Kaum Kinder und wenn noch sehr kleine.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel ein Traum jedoch mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr gut in die Landschaft gebaut... kein Klotz sondern kleinere Häuser.
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Eingangshalle wirklich schön!
Soweit ist auch alles gut beschrieben (Weg zum Spa-Bereich/Fitness)
Die Aufzüge haben nach langer Sonneneinstrahlung etwas gestreikt aber es war noch zu ertragen.
-bucht unbedingt ein Premiumwohnen Zimmer !
-kauft im Dino ein und nicht im Sparmarkt
-siehe niemals einem Mausefallenhändler am Strand (Sonnenbrillen und Blingbling) in die Augen die labern euch…
ein sehr schönes, im spanischen Stil gehaltenes Hotel, in dem wir uns ausgesprochen wohl gefühlt haben. Schade, dass das sehr gute separate Restaurant Bocana nur zweimal abends auf hatte; wir wären öfter hingegangen.