Sehr tolles einzigartiges Hotel, ideal für Familien oder Pärchen. Hervorragender Service, überall ordentliche, freundliche Servicemitarbeiter, die sehr aufmerksam bedienen
Sehr schlimme Abzocke bei Krankheit!!!!!! Vorsicht
Das Hotel an sich super aber eine riesige Abzocke !!! Aufpassen es gibt einen Hotelarzt der einen ins Krankenhaus schickt und es wird einem gesagt man kennt das Krankenhaus nicht und die Kosten ,aber man kriegt das ganze Geld zurück , von wegen!!!!!!.Man hat uns reingelegt und mit uns privat abgerechnet , das wir somit in Deutschlanf auch nichts zurück bekommen!!!!!Wir haben 872€ bezahlt, weil unser 3 Jähriger Sohn Magen Darm Virus mit Fieber hatte . Er hat eine Infusion bekommen und wurde nur angeschaut dafür…
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Das essen ist abwechslungsreich aber wiederholt sich. Der Strand ist aus unserer Sicht nicht zu empfehlen. Sonst ist das hotel sehr schön und erfüllt alle unsere wünsche.
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und für Familien ideal.
Ich war mit meinem 7. Monate alten Baby hier und wir wurden bei allem sehr unterstützt.
Für Kinder haben die extra ein Restaurant wo die auch Babybrei haben.
Die Kinderpools sind erwärmt.
Aber auch für die großen Gäste ist alles ideal, das Hitel besitzt mehrer Pools und Rutschen zudem auch ein kleinen Rummel.
Sas Essen schmeckt sehr gut.
Alles top! Die beste Hotel ❤️🩵🌟🌺🍾🎂 Sooooo vile Spaß für Kinder.Zimmer sind sehr gut.Pool für Kinder sind Seher große und machen vile Spaß.Odlican Hotel sa puno Tabake za djecu I odrasle