Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
....
Wir sind zu euch gekommen wegen 50- Geburtstag von meine Mama. Mama so wie Wir von dem Hotel sehr begeistert . Eure Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war Top ! Vielen Dank für Alles !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Großes Hotel mit viel potential zum verweilen
Eine Riesen Anlage wo es für jedermann etwas gibt. Der riesen Pool ist der Hammer. Freizeitangebote ohne Ende. Man hat keine lange weile in diesem Hotel.
Das Hotel bietet durch ihre Anlage, eine Vielfalt a Pools und Aktivitäten. Das Hotel eignet sich für jede Altersgruppe. Das essen ist ebenfalls sehr lecker. Man kann alle Küchen kosten. Aufjedenfall würde ich es weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top hotel
Ich bin sehr zufrieden mit dem hotel. Das Essen ist köstlich und das personal ist sehr aufmerksam. Sie können jede art von essen finden, das sie möchten. Bei meinem zweiten Besuch werde ich weiterkommen. Danke für alles
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Misleaders
Check24, SchauinslandReisen und Granada Belek sind MISSLEADERS
03.-13.01.2023
Zimmer: 3413 – 3414
Bevor ich meine lange und ausführliche Beschwerde beginne, möchte ich schreiben, dass Granada Belek nichts mit Luxus zu tun hat, das schlechteste Hotel ist, das ich je gesehen habe, einfach eine Katastrophe. Sie veröffentlichen auf ihrer Website Bilder, die es gar nicht oder doch ganz anders gibt. Die Mitarbeiter sind nicht nur unfreundlich und unhöflich, sondern auch aggressiv und rassistisch. Das Essen ist…