Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Spreewaldperle(41-45)Deutschland
Love this place
Wundervoll, wie jedes Jahr. Zimmer, Personal perfekt. Wir lieben es hier und sind sehr glücklich im Granada Luxury ❤️🫶
Talal(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut essen sehr gute Buffet Mitarbeiter freundlich Ich empfehle weiter , sehr schöne Strand, saubere Restaurants
Mürsel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel besticht durch seine großzügige Ausstattung sowie ein ansprechendes Unterhaltungs- und Animationsprogramm.
Obed (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Chillige Umgebung für mich und meine Freundin dank
Einfach nur wow was das Essen betrifft und allein die Aussicht. Meiner Freundin und mir hat dieser Urlaub wundervoll getan.GERNE NOCHMAL!
Ridvan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswert – ein rundum gelungener Auf
Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen und habe mich sofort wohlgefühlt. Das gesamte Personal war hilfsbereit, professionell und immer gut gelaunt – ein echter Pluspunkt! Das Zimmer war modern, sauber und geschmackvoll eingerichtet, mit allem, was man braucht. Besonders hervorheben möchte ich das superbequeme Bett und die ruhige Lage – ich habe geschlafen wie ein Stein! Auch das Badezimmer war top: geräumig, hell und sehr…
Alice(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Top Familienhotel, keine Beschwerden, alles super, wir werden nochmal kommen, leider ist Strand etwas entfernt, aber bus fährt alles paar Minuten, daher kein Problem.
Jetmir Elmazi (36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein traumhaftes Hotel für Familien! Die Anlage ist riesig, sehr gepflegt und bietet alles, was Kinderherzen höherschlagen lässt – Pools, Rutschen und tolle Animation. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicher wieder. 🌟🌟🌟🌟🌟
BA(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Kindergerechtes Hotel
Preisleistung gutes Hotel. Für Kinder gab es gute Aktivitäten im KidsClub. Jedoch habe ich letztes Jahr und dieses Jahr einen Streit miterlebt im Restaurant zwischen den Touristen.
Ulvi(41-45)Schweiz
super Preis-Leistungs-Angebot.
Sehr komfortables und luxuriöses Hotel. Viele Aktivitäten. Viele Pools, superklares Wasser. Die Zimmer sind sauber und gemütlich.
Juliano(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub mit klein Kind
Wir sind zu zweit angereist mit unserem kleinen Baby. Der Service war sehr sehr super. Die Auswahl beim Buffet zum Essen ist sehr gut die Poolanlagen sind sehr groß für kleine Kinder. Sehr schön die rutschen sind auch Mega spaßig. Das Hotel kann man für Familien sehr gut empfehlen