Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Hasret(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
SchönenZeit gehabt jedoch mit Verbesserungsvorschläge
Ja! Jedoch hat mir der Bezug zu der Türkei ein bisschen gefehlt keine traditionelle Shows oder Tänze zum Beispiel. Das Gäste Service war sehr nett auf Beschwerden wurden sofort eingegangen. Wir müssten insgesamt aus verschiedenen Gründen dreimal das Zimmer wechseln, aber am Ende haben wir ein Upgrade bekommen und ohne anfallenden Kosten ein Familienzimmer als Entschuldigung erhalten. Die Aktivitäten tagsüber sowie die Abend Show waren super. Sehr viele Pools und Rutschen vorhanden. Hat sehr viel Spaß gemacht. Das…
Melike(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
☺️☺️
Sehr sauberes und hygienisches hotel. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und Hilfsbereit. Das essen schmeckt auch sehr lecker jedoch waren manches (sehr selten) zu fettig. Ansonsten wirklich sehr empfehlenswertes Hotel!!!👍🏽
Lena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel
Das Hotel ist sehr für Familien mit Kindern im Sommer geeignet. Im Winter ist für die entspannte Zeit sehr zu empfehlen - Spabereich ist Mega!!!! Sehr viele Rutschen, Activity, Show. Bis zum Strand sind es nur 4 Minuten enfernt. Am Strand ist Nix Sand und Kies.
Shala(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Am Strand gibt es sehr wenig Platz für alle, es si
Am Strand gibt es sehr wenig Platz für alle, es sind keine freien Plätze vorhanden, da er sehr klein ist, und der Service im Restaurant ist sehr langsam.
Gegenleistung erhalten
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel ,mit einem riesigen Angebot für Kinder Vielen Extras,nur der Freizeitpark muss teuer bezahlt werden.Das Personal ist sehr freundlich.Perfekt für Familien
Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub
Wir sind sehr begeistert, die Architektur des Hotels und die gesamte Anlage ist einfach nur beeindruckend. Das Hotel ist sehr groß und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und einen sehr gelungenen Aquapark. Erwähnen möchte ich auch die Aktivitäten rund um den Pool, die sehr aufwändig mit vielen Aquageräten gestaltet werden.Die Zimmer werden jeden Tag perfekt gereinigt und es gibt nichts zu bemängeln. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit und hat immer…
Jeti(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel zu empfehlen. Wir hatten ein schönen url
Preisleitung top. Personal war sehr nett. Immer wieder gerne. Wir hatten ein schönen Urlaub. Das Hotel kann ich liebend gerne empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top!!!
✨ Ein traumhafter Aufenthalt im Granada Luxury Belek! Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt in diesem fantastischen Hotel. Schon beim Betreten der Lobby spürt man den Luxus und die Liebe zum Detail. Die Zimmer sind großzügig, top ausgestattet und bieten einen herrlichen Ausblick. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam – man fühlt sich wirklich willkommen. Das kulinarische Angebot ist ein Highlight für sich: vom abwechslungsreichen Buffet bis hin zu den À-la-carte-Restaurants –…
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Granada ist gleich Granate:-)
Sehr schöne Anlage, viele Aktivitäten für die Kinder, riesiger Aquapark, gute Abendshows.Gute Essensauswahl und super Pools.
ValbonaSchweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Es ist ein sehr grosses Hotel mit vielen tollen Aktivitäten. Erwähnenswert ist der Manager der Gästebetreuung, Adnan Soykal, der sich stets um das Wohl der Gäste bemüht.