Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Emre(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Vielfalt und Qualität des Buffets waren ungenügend.
Ich war jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel – aber leider zum letzten Mal. Besonders das Essen hat stark nachgelassen. Jeden Abend gab es fast das Gleiche, kaum Abwechslung, oft lauwarm und geschmacklich sehr eintönig. Früher war die Qualität deutlich besser. Sehr schade, denn eigentlich habe ich das Hotel immer gern besucht. Aber so – nie wieder.
Nordy(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Extrem unsicheres Hotel.
Es gab einen Vorfall während einer Abendshow. Eine Familie aus Aserbaidschan fing aus nichtigem Grund plötzlich eine Schlägerei an. Die Security stand herum und hat nicht eingegriffen, während andere Hotelgäste zur Hilfe eilten. Es gab zum Glück nur kleinere Verletzungen, aber dass das Sicherheitpersonal nur herum stand ist fatal. Im Nachhinein betrachtet ist das unterlassene Hilfeleistung und müsste angezeigt werden, aber in der Türkei ist so etwas wohl mehr als schwierig. Auch weigerte sich die Security die…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Es ist teilweise etwas in die Jahre gekommen aber dennoch empfehlenswert. Das Personal war auch sehr nett und Hilfsbereit unseren Kinder gegenüber
Gegenleistung erhalten
Yunus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Es war alles sehr schön, wie ein Traum, aber leider ein sehr kurzer Urlaub. Noch bevor er zu Ende war, haben wir schon angefangen, den Plan für das nächste Jahr zu machen. Bis zum nächsten Jahr!
Mohammed Gamze(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Außen Hui innen Pfui keine 5 Sterne
Ich bin mit sehr großer Erwartungen dahin gefahren, aber wurde leider Sehr enttäuscht. Es ist ein Hotel, der mit seinen Äußeres prahlt und glänzt aber leider ist dafür Service gleich null
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Noch nie in ein besseres Hotel gewesen.
Es ist wirklich ein sehr luxuriöses Hotel. Wir waren 5 Tage da und es hat nicht mal ansatzweise gereicht alles zu erleben, da die Anlage riesig ist. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Essen ist top! Sehr sauber und die Mitarbeiter super nett. Wirkliche Empfehlung vom Herzen.
Selim(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Luxus Family Hotel
Sehr gutes Essen alles sehr sauber super Strand und essen Zimmer perfekt kann ich nur weiter empfehlen für Familien und mit Freunde kann man hier gut hin kommende rutschen machen sehr viel Spaß
Tolga (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kindertraum
Die Anlage ist sehr groß und überschaubar. Der Service ist gut. Die Abendshow ist überragend! Wer familiär mit Kinder unterwegs ist, ist hier genau richtig - sehr viele Aktivitäten!
Büsra(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Faires Preis-Leistungs-Verhältnis im Granada
Schönes Familienhotel, große Anlage, kinderfreundlich, gutes Essen, sauber, viele Wasserrutschen, freundliches Personal
Gegenleistung erhalten
Julia & Karim(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist wunderschön. Das Essen ist Klasse und für jeden was dabei. Das Hotel bietet viele Aktivitäten an. Es wird nicht langweilig. Der Wasserpark ist top.