Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Musti(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
10/10
Es ist sehr schön hier, man hat alles was man braucht. Es ist sehr empfehlenswert für Familien, insbesondere für Kinder gibt es sehr viel.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Schönes Familienhotel!!! Supergrosseraquapark und ein Mega Pool.. viele Bars und super leckeres Essen
Eren(19-25)
Große Anlage, aber enttäuschender Service
Der erste Eindruck des Hotels ist beeindruckend – eine weitläufige Anlage mit lebhafter Atmosphäre. Nach meiner Erfahrung in der Lobby habe ich jedoch festgestellt, dass die Sicherheit der Gäste und die Aufmerksamkeit des Managements nicht dem Niveau eines 5-Sterne-Resorts entsprechen. Während meines Aufenthalts im Granada Luxury Belek habe ich meine teure Morel-Sonnenbrille versehentlich auf einem Tisch in der Lobby liegen lassen. Als ich etwa 40 Minuten später zurückkam, war sie verschwunden. Ein Kellner sagte,…
Aylin Anastasia(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Viel Unterhaltung, aber der Restaurantservice und das Essen enttäuschten
Das Hotel ist sehr groß die Animationen waren sehr freundlich & es gab jeden Tag immer Aktivitäten also langweilig wird es nicht auch am Abend gab es immer was. Das einzige schlechte im Hotel war wirklich das essen und der Service im Restaurant nicht alle aber fast alle waren sehr unfreundlich & es gab jeden tag fast das gleiche essen und geschmeckt hat es leider auch nicht. Wir haben das auch reklamiert das der Service nicht gut ist daraufhin hat man sich sehr höflich bei uns entschuldigt und uns bei a la Carte…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder hier her
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, ruhig gelegen, sehr nettes Personal und ein hervorragende Essenauswahl. Wer sich richtig gut gehen lassen möchte ist hier gut aufgehoben. Im allgemeinen wird einem jeder Wunsch erfüllt um einen angenehmen Aufenthalt zu haben
jetmir(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschende Erfahrung mit dem Hotelpersonal
Zimmer wurden nicht gut geputzt, uns wurde Geld geklaut, der Service sehr schlecht sehr unmotivierte mitarbeiter, beim Essen fühlt man sich gestresst von den Mitarbeiter weil sie immer irgendwas wegräumen wollen, obwohl man noch am essen ist.
Mert(31-35)Deutschland
Super Service super Küche
Rundum sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Anlage ist riesig und man hat genug Möglichkeiten in Ruhe zu liegen oder zu schwimmen.
Asim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien super schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr großes Anlage wir waren super zufrieden,nur was fällt war das im Abendessen kein BBQ war, Zimmer geht.
Erdinç (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden immer wieder gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne große aber übersichtliche Anlage. Sehr schöne Zimmer. Essen trinken sehr Gute Qualität Wellness Bereich sehr schön. Für Kinder eine super Tolle Aqua Park Anlage.Abend Show mit Extreme Motorrad im Käfig war der Knaller. Guest Relations Frau Saida sehr höflich und kompetent hat uns für meinen 50 Geburtstag Überraschungen vorbereiten lassen und uns im Ala Carte Restaurant für einen schönen Abend gesorgt. Wir kommen gerne wieder. .
Nina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Familienzimmer ist geräumig und gut ausgestattet.
Es ist eine große Anlage mit einem riesen großen Pool. Es ist durch die Größe etwas hektisch und laut. Es hat aber einen tollen großen Rutschenpark. Es gibt leider kein besonderes Programm für Teenager.