Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3 941)

MS(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer Economy, 1x Doppelzimmer Bad o.Dusche
Mangelnde Sicherheit für Familien während der Abendshow!
Mangelnde Sichherheit für Familien während der Abendshows
Felek(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Toller Service und abwechslungsreiche Speisen im Restaurant.
Sehr schöne Hotel kann weiter empfehlen. Werde auf jedenfall wieder kommen. Sehr gut für Familie mit Kinder. Sehr freundliche Personal sehr gute Essen
Okan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschend – kein 5-Sterne-Niveau - dafür Kakerlaken im Zimmer!!
Wir haben uns aufgrund der Bilder und Bewertungen viel von unserem Aufenthalt im Granada Luxury Belek versprochen, wurden jedoch in vielen Punkten enttäuscht. Zimmer & Sauberkeit: Das Zimmer war staubig, Handtücher rochen unangenehm, zwei mal mussten wir Kakerlaken/Schaben entfernen, die Möbel sind alt und stark abgenutzt. Die Toilettenspülung funktionierte nicht, wurde allerdings zeitnah instandgesetzt. Auf unserem Wunsch wurden die Betten zusammengeschoben, unterhalb vom Bett war es ekelhaft, trotz täglichem…
12.07. - 09.09.262 ERW
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Vielfältiges Essen und guter Service
Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war vielseitig. Würde jeden, weiterempfehlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Granada Luxury Belek. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders gefallen haben uns die vielen Pools, das Unterhaltungsprogramm und die Angebote für Kinder. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel gerne weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Behzat(46-50)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Tolle Hotelanlage mit freundlichem Service und großem Pool
Sehr große und saubere Anlage. Gefühlt den größten Pool eines Hotels in ganz Europa erlebt. Sehr abwechslungsreiches Abendprogramm für kleine groß.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Saubere Anlage mit großem Freizeitangebot für Kinder
Sehr sauberer Anlage, vielfältige Aktivitäten, Zimmer sind 1A sauber und ordentlich, große Speisenauswahl rund um die Uhr, Kinderfreundliches Otel. Kommen zum zweiten Mal und sind sehr zufrieden ❤️
Ismete(46-50)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Schöne Atmosphäre mit gutem Essen und Hilfsbereitschaft
Sehr schön und groß hilfsbereit Mitarbeiter sehr freundlich sehr sauber essen sehr gut und Atmosphäre sehr gut
Gegenleistung erhalten
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Gutes Hotel
Wir sind als Familie in dem Hotel gewesen und waren ganz zufrieden. Das Hotel ist allerdings sehr groß und das Restaurant ist dementsprechend laut. Das Essen ist gut und der Service ist super. Sehr nette Mitarbeiter.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Solide Unterkunft mit Verbesserungsmöglichkeiten für Kleinkinder
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung und besonders der Aquapark ist wirklich sehr gut gelungen. Familien mit Kindern haben dort grundsätzlich viele Möglichkeiten und die Anlage wirkt modern und gepflegt. Für Familien mit kleinen Kindern im Alter von 0–3 Jahren gibt es meiner Meinung nach jedoch noch Verbesserungsbedarf. Die Familienzimmer wirken teilweise etwas eng und die Fliesenböden können für Kleinkinder etwas rutschig bzw. riskant sein. Das Essen ist insgesamt okay und optisch schön angerichtet, geschmacklich…