Es ist top essen und die Kinder Aktionen Bus nach Strand top Zimmer sauber immer Klima top. Die Getränke es gibt sogar redbull das fande ich sehr gut. Was mich bisschen stört ist das Hotel sehr groß ist kein Überblick ist bei der Nachfrage wird nur gesagt daa aber wurden nicht hingebracht oder gezeigt….
Ich bin zufrieden mit dem Hotel. Leider hatten wir lauter Nachbarn, aber das Problem wurde sofort von der lieben Farnaz geklärt. Sie hat uns sofort ein Zimmerwechsel angeboten. Hygiene wird hier ganz groß geschrieben. Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Es gibt extra einen Bereich nur für Erwachsene.
super schönes sauberes hotel, ich würde gerne wieder hierher fliegen. service ist super, alles sehr freundlich, wasser ist sauber. viele angebote, viel shopping, sehr viel essen. macht spaß hier zu sein. abends auch ein paar möglichkeiten um feiern zu gehen. getränke schmecken super.
Sehr schöne Anlage mit sehr großem Rutschenanlage.
Granada Luxury Belek ist eine sehr große Anlage mit sehr großen Schwimmbädern und riesigen beheizten Pools. Die Shows sind der hammer. Das Familienzimmer im Wonderland liegt direkt am Aquapark über den Foodcornern, was sehr praktisch ist. Das Zimmer gleicht einer VIP-Suite. Alles in allem war es ein toller Urlaub.