Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Mouhammad(31-35)Deutschland
Familien Hotel
Viele Angebote für die ganze Familie. Essen und Animation ist super. Pool und Wasserpark Anlage sind Mega. Risengroßer Pool. Der einzige Wermutstropfen ist das der Strand nicht direkt am Hotel ist
Sanela (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage mit beeindruckender Architektur und großen Pools. Die Zimmer sind sauber und modern, das Essensangebot sehr vielfältig. Tolles Unterhaltungsprogramm für Familien. Einige Bereiche sind etwas überlaufen, aber insgesamt ein luxuriöser und erholsamer Aufenthalt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Golfurlaub
Hotel , Zimmer, Personal sehr gut. Gästeverhalten sehr unterschiedlich. Spahbereich toll .wir kommen nächstes Jahr wieder.
Yusuf Göksen(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt! Ich war rundum zufrieden – das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Die Lage des Hotels ist ideal, um die Stadt zu erkunden. Ich komme gerne wieder!
Kurtovic(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Elvir
Guten Tag , Ich hatte das Vergnügen, im Granada Luxury Hotel zu übernachten, und ich möchte besonders die hervorragende Gastfreundschaft hervorheben, die ich während meines Aufenthalts erfahren habe. Ein besonderer Dank geht an Beshir an der Rezeption, der sehr entgegenkommend war und uns dabei geholfen hat, unsere Probleme zu lösen. Sein freundlicher und professioneller Service hat unseren Aufenthalt wirklich angenehm gemacht. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich bereits auf meinen nächsten…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Große Anlage, mit tollen Abendshows, vielen Bars und internationalem Publikum. Die Zimmer sehen gut aus und die Reinigungskräfte sind sehr nett.
Buket(26-30)Deutschland
Kinderfreundlich
Sehr kinderfreundlich, viel für Kinder. Abends Animation ist sehr gut. Mehrere verschiedene Pools. Nur Klimaanlage ist zentral sodass man es im Sommer nicht wärmer stellen kann. Schade dass es nicht direkt am Strand ist aber es gibt jede halbe Stunde einen Shuttle.
Taner(26-30)Deutschland
Super für Familie und junge Menschen
Super Hotel. Viel für Kinder, auch für Erwachsene. Sauberkeit und Freundlichkeit ist gegeben. Ich hane bisher viele Hotels in Antalya Belek besucht. Dies war einer der besten. Wer kein Strand und Meer braucht, ist dieses Hotel eine super Wahl.
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden . Essen top! KinderClub sehr freundlich. Ich würde jederzeit nochmals hier her reisen .
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne, weitläufige Anlage. Zimmer, modern eingerichtet und sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.