Ein optimales Familienhotel mit netten Angestellten
Sehr grosse anlage... Optimal für familie... Service Mitarbeiter sehr freundlich... Für kinder ganz besonders sehr viele verschiedene Aktivitäten zur Verfügung
Ich finde es super alles top , das Management hat mir bei meim Anliegen super geholfen.
Eine super schöne Anlage 😃 Essen ist top für jeden Geschmack was dabei. Die Putzfee's sind auch super machen ihren Job gut. Das Kuscheltier von meinem Engelchen wird auch immer mit Sorgfalt aufs Bett gelegt.
LG von Bruno und Claudia
Vorsichtig viele Fake Bewertungen kein 5 Sterne Niveau
Schon bei der Ankunft merkten wir das viele Mitarbeiter nur schlechtes Englisch sprechen von Deutsch rede ich erst gar nicht. Das einchecken dauerte ewig.
Der komplette Service im Hotel ist eigentlich nicht vorhanden. Für diesen Preis erwarte ich deutlich mehr.
Im Restaurant gab es täglich das selbe zu Essen und das auf ganzen schlechten Niveau.
Magen-Darm ist an der Tagesordnung, ich habe noch nie erlebt das soviel Menschen betroffen sind und wir fahren seit 20 Jahren in die Türkei.
Aber kein wunder bei der…
Schöne Zimmer und großer Pool, jedoch mit unerwarteten Kosten.
Das Hotel bietet sehr viele attraktive Aktivitäten und ist riesig. Das grösste Pool das ich gesehen habe ist dort. Die Zimmer sind gut es wird auch gründlich gereinigt. Mini Bar wird nicht aufgefüllt musste jedesmal anrufen.
Von mir kriegt das Hotel eine Bewertung von 6/10