Absolut empfehlenswert – ein rundum gelungener Auf
Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen und habe mich sofort wohlgefühlt. Das gesamte Personal war hilfsbereit, professionell und immer gut gelaunt – ein echter Pluspunkt!
Das Zimmer war modern, sauber und geschmackvoll eingerichtet, mit allem, was man braucht. Besonders hervorheben möchte ich das superbequeme Bett und die ruhige Lage – ich habe geschlafen wie ein Stein! Auch das Badezimmer war top: geräumig, hell und sehr…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Top Familienhotel, keine Beschwerden, alles super, wir werden nochmal kommen, leider ist Strand etwas entfernt, aber bus fährt alles paar Minuten, daher kein Problem.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein traumhaftes Hotel für Familien! Die Anlage ist riesig, sehr gepflegt und bietet alles, was Kinderherzen höherschlagen lässt – Pools, Rutschen und tolle Animation. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicher wieder. 🌟🌟🌟🌟🌟
Preisleistung gutes Hotel. Für Kinder gab es gute Aktivitäten im KidsClub. Jedoch habe ich letztes Jahr und dieses Jahr einen Streit miterlebt im Restaurant zwischen den Touristen.