Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war sehr spassig ausserdem hat man sehr viel Möglichkeiten für die kids. Man hatte sehr viel möglichkeiten für die erwachsenen und die kinder die shows waren sehr abwechslungsreich und spannend. Man hatte immer unterhalten man brauchte fast nie das handy für den urlaub nur für die bilder. Ich würde es weiterempfehlen es hat veganes essen was perfekt ist.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beautyfull
Sehr schön,sehr gute Infrastruktur, sehr freundlich und grosszügig , schöne Zimmer, Hotel Anlage bietet sehr viel, grosse Auswahl an freizeit, rutschen Sport Wellness
Ich finde das Hotel viel zu Groß. Es hat viele Restaurants wo kann mann viele Gerichte essen. Es ist nicht so weit von Strand. Man kann auch viele Aktivitäten machen
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter. Sehr schön.
Das Hotel ist sensationell. Die Auswahl an Aktivitäten ist sehr groß sowieso das Essen. Das schönste und größte Hotel in der ich je war. Sehr empfehlenswert.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfälenswerte familien hotel
Kann nur emfählen sehr nette personal richtig familien hotel sehr grosse aktivitäten wird nie fad.riesen grosse pools essen hervorragend hab am ende leider paar kg zugenommen ;-)